看板 [ heart ]
討論串星星
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laitotsubasa (月之羽)時間12年前 (2011/09/18 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想你應該是忘了. 那晚你突然把你正在聽的歌傳給我. 那首歌有你的聲音和你的感覺. 溫柔的喃喃的. 開著這首歌. 彷彿你對著我唱著一樣. 即使現實中你五音不全. 數星星. 想要說想你。. --. 因為許下永遠. 所以就只能給永遠的感動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamivy7410 (你哪位)時間12年前 (2011/11/10 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是因打工認識. 而且可以遇見的時間很少. 但是不知道怎麼了. 我喜歡上他了_STAR. 或許是同學在旁邊常說他的優點. 所以在還不認識時就很佩服他. 工作上的短暫相處過後. 發現. 他真的聰明!. 有時候愛情這件事,真的很奇妙. 還不夠了解對方. 只因為在工作上的一些接觸. 就可以喜歡上他. 我
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unicle (釋迦)時間10年前 (2014/05/05 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
你原來是我追的那顆星星. 是那麼遙不可及,又好像在我身邊 溫柔的照耀著. 可是有一天,我發現你的光芒 不再是我想像的那麼美好. 也許以前的溫柔 只是我想像中的你 並不是真正的你. 也許以前的美好 只是我記憶的一小片段 或是...我的擴大解讀而已. 原來.... 大家追尋的星星,其實也不過是一個小小的
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zlc (惡龍)時間8年前 (2015/10/27 12:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天月亮特別圓. 儘管如此. 我仍習慣找尋那顆夜空中最亮的星. 雖然自己不清楚那有什麼意義. 仰望的同時 便試圖聽清楚心底的嘆息. --. 既然琴瑟起,. 何以笙簫默. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.16.128. 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achild (意志鋼鐵般堅強)時間7年前 (2016/12/18 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
今晚的天空星星好多好清楚. 月亮雖然不圓但很亮也頗大的呢. 聽說被月光照到會有幸福的感覺. 那我想去月亮很大的地方. 一直一直被照著那樣. 因為很想要幸福啊. 如果是那樣單純就能得著的話. 美好的一天啊很容易也很困難的. 所以說生而為人. 的確是很辛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁