看板 [ heart ]
討論串重新
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluishdream (BLUISH)時間12年前 (2011/09/01 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我受夠了你總是在說回不去. 甚麼感謝. 甚麼前進. 過去當然是回不去的. 但是你可以重新開始. 而你. 卻連嘗試都沒嘗試. 只會一直對著自己其實根本放不下的東西. 默默想念. 默默懷念. 你又怎麼知道呢?. 說不定重新一段緣分. 是可以媲美以往的美. 或者更勝於的. 給個機會吧. 我的心永遠都屬於你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ballroll (球滾球)時間12年前 (2011/09/14 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
當初你來到我身邊. 雖然中間有許多不愉快.悲傷的記憶. 然而..我是真心面對你.照顧你. 視你為家中一份子. 雖然我直到最後還做不好. 讓你這麼痛苦. 然而..我真的很想幫你. 讓你能一直快樂. 最後一次見面.是以那種形式分離. 真的不是我願意的. 心中充斥著自責和悲傷. 但還是要笑著跟你到別. 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konochi ( mio)時間9年前 (2014/11/07 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
又来一次. 不想睡. 不想醒来. 又是反覆的每天. 換店以後. 一開始的動力. 雀躍. 變成委屈的眼淚. 我卻沒有忍耐住. 自尊心超高的我. 忍受不了被誤會. 跟心好好對話. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueskymaple (☆大谷翔平我老公☆)時間7年前 (2017/06/11 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
好像真的放下了. 遇到了一個欣賞的人. 跟你完全不一樣. 大概是好事吧. 以前其他人都說我們很不一樣. 負負會得正吧. 只是找不到方式去親近. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.109.215. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueskydoor (依依.小紅帽)時間5年前 (2018/10/24 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
一晃眼 30過了. 甚至 31都要來了. 好多都不見了. 感覺 習慣 目標 青春. 不知不覺 呼吸. 活著 像死了?. 穩定的好可怕. 回憶 好像該爬都爬了. 所以 可以前進了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.128.124. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁