看板 [ heart ]
討論串幸福
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason841207 (夜羽大人腳下小守護進程)時間7年前 (2017/06/08 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
有些富豪積累財富,然後舉辦驚人的慈善活動,把它散去,比如從最開始的約翰·洛克菲勒和安德魯·卡內基,到現代楷模如查理斯·菲尼、比爾·蓋茨和沃倫·巴菲特。洛克菲勒和卡內基的後半生都在忙著把他們前半生賺來的錢捐給科學、醫藥、文化和教育事業。他們為自己的後半生創造了意義,但在前半生,他們是為了贏而贏。這段文
(還有2122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amandacat (說不完的故事)時間7年前 (2017/07/19 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿公伯給了我一個擁抱,感動,莫名,謝謝你。. 茜茜抱著我睡,說她很感動,開心到想哭。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.185.55. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1500400227.A.5E4.htm

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveTeddy (宸佑,我是男同性戀)時間5年前 (2018/09/09 01:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人生的路上 沒有人是一路順遂的. 多多少少都會遇到困難. 其實我並不清楚 為甚麼有些人會這樣刻薄. 我想是他們的內心中 有著某種自卑或傷害. 想藉著這種方式 顯現自己的存在吧. 還好我身邊一直有著一群人. 知道了解我 總是用正面美好的話與鼓勵 讚美我. 許多人看見我 總以為我是那樣完好 怎麼會有甚麼
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者nutrino (偽中子)時間5年前 (2018/10/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
妳說. 有一種幸福是. 妳發現妳喜歡的那個人也喜歡著妳. 我說. 幸福是. 有妳的每一刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.67.245. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1540047538.A.9D0.h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninyo (nini)時間4年前 (2020/02/20 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
他說,. 其實我覺得你一直都很幸運. 當下的我有點愣住,不太明白為什麼他會這麼說. 事後自己慢慢想,. 是阿,其實我一直都很幸運. 畢業後,專心準備一年就順利考上. 而且地點還是家鄉的缺. 工作兩年,所有的人都說不可能. 但我卻如願的調回離家更近的地方. 開始可以每天騎車上班. 跌破大家的眼鏡. 畢
(還有361個字)