看板 [ heart ]
討論串幸福
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lysistrata (Lynn)時間12年前 (2012/03/21 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
幸福是什麼?. 小小的幸福是在寒冷的冬天可以窩在被窩睡到自然醒. 是收到一份意外的驚喜. 是收到朋友的一句讚美. 是每天把自己打扮的漂漂亮亮 然後受到路人的多喵一眼. 是和朋友之間開心的聊天. 盲目的幸福是收到喜歡的人的簡訊. 是把不應該當成幸福的當幸福. 大大的幸福是什麼?. 是相愛的人之間堅定的
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiuMiu10 (心碎一地)時間12年前 (2012/04/24 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我再也不是那個能帶給你幸福的人了嗎. 但是你知道我有多想 多想 多想. 在你身邊嗎. 和你在一起好快樂. 我終於找到了存在的理由. 但是現在呢 我該怎麼辦. 如果可以一睡不醒有多好. 這樣所有的一切我都不需要面對了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902 (貓空都是貓)時間11年前 (2012/10/23 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天又遇到妳了. 能這樣默默看著妳. 我想這就是幸福吧 :). 國小兼高中同學在FB的動態.... 當年他也會跟我分享跟她互動的心事. 恩.... 能這樣默默看著妳. 我想這就是幸福吧?. 今天早上上刑法,突然好想.... 然後就有點上不下去了。好險今天最後一堂課出了一點事,變成老師跟學生聊天. 突

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neptunius (ReaL)時間11年前 (2013/01/29 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
單方面的幸福或許真的不在得也不在失. 而在過程裡,在買禮物的時候,在烤布丁的時候. 心裡都是對方. 然而這些以外的部份就不是單方面所能控制與感受的了. 你愛對方和對方愛你多少,永遠是不對等的呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.195.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyblue1188 (flyblue)時間11年前 (2013/02/17 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一次遇見一個人. 只是一心為我好. 付出再付出都無所謂. 你說 偶爾也要換我享受別人對我的付出. 我像懂了什麼. 一直以來 我以為不斷的付出就是一種獲得. 但久了累了 沒有回音的感覺 很深刻 很失望. 一直默默忍受著. 直到遇見你告訴我那些. 讓我感受到這些. 我不再難過 不再走不出. 也許放下
(還有103個字)