看板 [ heart ]
討論串生日
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者inga527 (乖寶寶)時間12年前 (2012/05/27 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日…. 祝自己生日快樂…. 希望自己許下的願望趕快實現!. 我覺得自己好像年紀愈大,愈不愛過生日…. 尤其是這樣的心情…. 就當作今天不是生日,. 只是一般普通的日子吧!. --. http://www.wretch.cc/album/inga527. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniyuzuki (必要之惡)時間11年前 (2013/07/19 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
朋友數量10跟指頭都還嫌太多. 般家之後身邊的頂多是同事. 每年生日,給予問候簡訊的大概就那幾個、或是被遺忘了. 去年才被某位A說妳總是會記得我的生日,謝謝. 然後對我說自己多在意大學好夥伴的生日,但是他們從沒人記得自己. 說著說著,明明才五月,妳便把生日禮物交給我. 跟我說:我怕我七月忘記了,現在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bighead1786 ( ̄▽ ̄)時間10年前 (2013/08/28 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
前兩年的生日 都有過另一半 都過的不愉快. 有些事情總是忘不掉 只有惆悵了些. 今年的生日公司要拜拜普渡 只好和好兄弟一起吃大餐. 希望今年平安順遂 然後 慢慢累積自己的實力. Happy birthday. --. ζ. 女人都以為男人只想跟她們上床 ξ. 其實,男人最簡單最真實的願望 -●. 是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wantwant16 (科科)時間10年前 (2013/09/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在是我生日. 祝我生日快樂吧. 雖然有阿閃. 可是最近實在很低落. 所以也不是很想要過生日. 所以也沒提早跟她說我生日要到了. 所以也沒跟我說生日快樂. 所以朋友們也以為我有故意不約我這天了. 為什麼交往後反而更寂寞了呢........ 跟我說一下生日快樂吧^^". --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mamage (曼珠沙華)時間10年前 (2013/10/23 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
生日過了. 其實是個很美好的二天. 卻在很多的祝福下獨缺你的. 自嘲的笑了. 明明我們生日只差二天啊!. 我以為你會永遠記得……別傻了. 記得的只有放不下的那個人. 我就是那個白痴. 明天……祝你生日快樂. 只剩下這裡還能說了吧?. --. posted from android bbs reade
(還有17個字)