看板 [ heart ]
討論串生日
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfeifei (fei)時間12年前 (2011/08/18 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
生日又快到了~好像從出社會做事後. 家人就開始不幫我過生日~其實這樣也好. 不想一年又一年的提醒自己年紀越來越大. 卻感覺自己好像什麼都還沒獲得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.73.24.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may25330 (千年)時間12年前 (2011/08/28 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
今年的生日. 我過得很不快樂. 心情很差很差. 因為有許多讓我痛苦煩心的事. 都在這一天發生. 就連今天,也是勞碌不已. 你的祝福,晚了很多. 也不該出現的祝福. 你說你愛我,你卻那樣絕情對待我. 你說你永遠不會離開,最後你狠心的離開了. 你說你需要我,結果你狠心的拋棄了我. 我希望你能不要丟掉我.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hrlb (~.~)時間12年前 (2011/10/29 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
小時候. 父母會跟我一起去麵包店挑蛋糕. 看到架上琳琅滿目的蛋糕好開心. 但十歲後就沒再過生日了. 還記得當時國內景氣變差 股市跌破萬點. 家裡從那時起就不是很好過. 當然也沒錢買蛋糕. 到現在仍然記得以前爸爸拿媽媽的嫁妝出門. 去銀樓換錢讓我們過生活的背影. 一年復一年. 過了好長好長的苦日子.
(還有54個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者kuo801031 (happiness)時間12年前 (2011/10/31 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 今天就快過完了. 看著時間一秒一秒的過去. 有種說不出來的感覺. 今年. 很平淡 很平靜的度過. 我要的關心. 也都收到了. 我愛我的家人. 我愛我的朋友. 謝謝你們都祝福. 我真的很感動. 20歲了. 我成年了. 是該對自己的一切行為負責了. 不再任性. 學會成熟. 是我對自己的期許. 希望

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者visen (海和天交會的時候)時間12年前 (2012/05/09 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
今年的生日就這樣過了.... 接到各方朋友的祝福很開心,. 但是就是覺得很落寞,. 沒關係,我知道快樂可以自己給予~~. 不要期望就不會有失望,. 未來一年我會再努力!!!加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.218.213.199.