一個月

看板heart作者 (2203公里的距離)時間1年前 (2023/04/18 05:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
然後 很漫長的過了一個月 你又突然跑出來 不多不少 過了一個月 剛剛好 難道 你也跟我一樣 一天一天的數著日子嗎? 也跟我一樣在該不該聯絡之間糾結嗎 應該是我多想了 應該只是巧合而已 你不會的 你是如此自信 絕對猜不到我的彎彎繞繞 也感受不到我的百轉千回 如果你知道了 大概會很驚嚇 覺得我有病吧 這一個月你怎麼過的呢? 很忙吧? 有分神想起我嗎? 是什麼心情呢? 有笑嗎? 還是跟我一樣隱隱的心痛呢? 這陣子的我 看到香菜,就想起你 看到芒果,也想起你 想起你 只覺得胸口說不出、不能說的酸疼 都說賈寶玉在成為賈寶玉之前 為一朵花灌溉 而那朵花後來投胎變成了林黛玉 林黛玉為了還賈寶玉那滴水之恩 為賈寶玉流了一輩子的眼淚 那我們呢? 在我還不是我,你也還不是你的時候 你做了什麼 讓我這輩子必須時時承受這份思念之情呢 最近 S跟我說,H不斷的對他釋出好感 這激勵了我 不論一個人變成什麼樣子 還是會變成另一個人的天菜 我不禁有點幻想 也許我在某個時刻 也剛剛好長成了 你喜歡的樣子? 如果是這樣就好了 至少不是一個可有可無的玩具 多希望你也能對我再多一點 對我再多一點佔有慾 而不是總是這麼灑脫 對我再多一點捨不得 盲目的、莫名其妙的 迷戀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.231.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1681765805.A.865.html

04/19 13:24, 1年前 , 1F
有感

04/20 07:25, 1年前 , 2F
可能避免刻意去想

04/20 23:25, 1年前 , 3F