看板heart作者 (嚕啦喵~喵~喵~)時間1年前 (2022/08/31 02:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
生命大概就是這麼不公平吧 對生活充滿熱情 認真充實過著每一天的人 對自己負責 對晚輩關愛 對周圍的親友都和善的人 才開始規劃退休享福 對將來的日子充滿期待的人 莫名其妙的 一瞬間就沒有了呼吸 老是怨天怨地 認為全世界都對不起他的人 沒有任何喜好 沒有社交生活 活在自己世界裡的人 不照顧身體 凡事擺著爛 心態上早就已經在等死的人 不知道為什麼卻相當長壽呢 放任自己成為他人的負擔 卻還在繼續裝聾作啞 你的生命 既然要活得這麼浪費 為什麼不讓渡給懂得珍惜的人呢? 喔 我忘了 壽命是沒有辦法讓渡的 就算可以 你也不會願意的 對吧 因為你就是這樣自私的一個人 我也很自私 居然自私地想著 先走的如果不是媽媽 是你 那該多好 現在還在的 如果不是你 是媽媽 那該多好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.202.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1661883084.A.B25.html