還是會難過

看板heart作者 (不是真的魚<><...)時間5年前 (2019/03/25 02:33), 編輯推噓-4(041)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
是我決定離開, 卻還是不捨, 我很愛你, 我努力了好久, 你知道嗎?你不知道... 最後真的很心寒, 相信你是愛我的, 卻無法從你的不耐煩、不聯絡、不在乎中感覺得到, 我們都太有情緒, 吵吵鬧鬧分分合合了這麼多年, 我真的累了,不想要再重複這樣的循環了 即使你真的很好,即使我們開心的時候有多開心,即使我始終相信你說的認定了一個人就 是這個人,我相信們真的深深愛過彼此, 為了斷的乾淨、不再重複令我非常害怕又痛苦的吵架分合, 我積極交友,也是希望自己早點對你死心、放下, 遇到了一個不錯的對象,剛開始交往他對我的好總讓我想起你,令我常常痛哭,這表示我 真的必須把你放下了,原來有對象之前以為的放下都是假的,我根本捨不得。因為新對象 的耐心與理解,我以為我真的放下了,卻在回到同一個國家、接觸我們的回憶的時候又決 堤了.... 大家都覺得我有新對象了,肯定放下了,但我只是避免想起罷了,這麼多年的感情、曾經 一起編織共同的未來,到底要多久,才不會因為我們的回憶而傷感、難過、不捨? 對你的這份遺憾、難過的情感,無人可訴說, 我有多想告訴你、想和你聯絡, 但是聯絡與否又如何,錯過了便回不去了 努力忍著不打擾,是我的溫柔 有緣無份 就是我們的結局。 我知道,你也難過, 因為我們都深深愛過, 一直想說對不起,我放手了, 雖然我一直氣你不好好珍惜我、抓緊我, 最後,我也放手、離開了。 希望有一天,我們都能幸福 如果遇見,還能笑著揮手 對我來說,你已經是我的家人 謝謝你伴我走過那麼多日子 要幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.178.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1553452431.A.316.html

03/25 03:31, 5年前 , 1F
好感人

03/25 04:59, 5年前 , 2F
虛偽

03/25 05:01, 5年前 , 3F
無聊

03/25 05:03, 5年前 , 4F
愛騙

03/25 05:06, 5年前 , 5F
刪掉啦