那天

看板heart作者 (小花貓)時間6年前 (2018/02/05 00:46), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
那天我鼓起了勇氣,撥了電話,我問候你在幹嘛? 你說在工作啊,我問了,假日呢? 你說依舊要回家? 我說,那我呢? 我的位置在哪裡? 這句話我沒有說出口, 但我說出,分開吧, 如果沒有未來,沒有現在, 那麼就分開吧! 你沒有說什麼, 我們靜默了, 電話的兩端凝結了, 不說話的是不是就贏了, 你贏了,我輸了。 我說,既然沒話說, 那就這樣吧, 你說,就這樣? 對,就這樣, 掛了。 人跟人的相處,到底牽繫於何? 是情感的糾結,還是空間的相處, 是心與心的相連,還是時間的寵溺, 我知道,很多的問題你都藏起來了, 是保護我?還是傷害我? 你都沒說,我只能自己猜, 終究是結束了, 只是需要勇氣, 需要決心。 曾經熟悉的人, 從此之後, 沒有任何理由需要聯繫, 從此, 生命中不再有你我的畫面, 一轉身,就是一輩子, 不見了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1517762800.A.869.html

02/06 09:41, 6年前 , 1F
感傷