今日

看板heart作者 (我是黑馬 嘶~)時間9年前 (2015/04/07 22:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
有時候想標題都會猶豫一下 沒有靈感 沒有重大的事情 但還是想記錄一下碎念 今早早出門去上班 迎接第一個客人 好進行我莫名的鬼論文 哎 著實讓人感到啊砸的一件事 彷彿沒有畢業 就開心不起來 難得有時間又不想做 今天忘了帶手機 少了一件可以分心的小事情 有點慌張 下班後打開 其實也沒什麼重要的事 但少了就好像少了什麼 就跟小時候的電視一樣 一個句點貼圖 讓人想安靜 無聊的弄上我可愛的髮飾 老人愛作怪 以前是秀才不出門 能知天下事 現在宅女不出門 能買天下物 今早起床 看到想買的東西 就剛剛好 在特價 就買了 晚上就到貨了 驚 今天人比較少 也讓我有空點點網頁 又買了一件外套 大驚 都沒去商店 就花了兩千多元 嘖嘖 管理員都知道我愛買了 挖哈哈 沒回憶還忘了自己買了什麼 最近好愛花錢啊!!!!!! 總在覺得進一步的時候 又退後了兩步 究竟 是在演哪齣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.119.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1428417860.A.71A.html

04/07 22:59, , 1F
探戈人生吧

04/08 07:00, , 2F
Orz