不相信愛情

看板heart作者 (少女小豬)時間9年前 (2014/12/24 04:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我長得很普通,有些人會說我可愛,喜歡我的人會說我個性很好。 學生時代時候很多同學向我表白,也都說因為我個性好,但我當時就覺得,那只是男生的 說詞,男人還是視覺性動物,只是因為長得比我漂亮的都死會了,而我,是單身裡最可愛 的那個 。 而今的我,多了許多年歲,身旁一樣不乏追求者,但有個可笑的現象。追求者都至少大我 七八歲,而且條件都是魯蛇型的,和我同年紀的男生一開始會和我玩鬧,知道我真實年齡 後就會立刻裝作不認識我. 魯蛇老男人們一直對我說著他們對愛情的專一和真心,說著他們愛的絕不是我的年輕和高 所得,普通同齡男人卻血淋淋用行動告訴我他們只要嫩妹,連普通朋友都不跟我當。 我是以結婚為前提交往的,當然在首要的個性外還在意條件,太胖的如果日後中風,纖細 的我如何照顧?可以賺得比我少,但不能永遠,女人經濟強勢的婚姻,不是女生嫌男人賺 得少,是男人抱怨女人不夠尊敬他,就算女人已竭盡所能裝笨保留對方自尊了。 其實我更在意的是愛情,老魯蛇們,你們愛上的是我嗎?還是我的年輕可愛高所得? 今天我是輕熟女你們才喜歡我,要不為什麼你們不追求同年紀的姊姊們? 我在自己邏輯循環裡總是孤單… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.186.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1419367445.A.69E.html

12/24 10:42, , 1F
有沒發現你自己先給每個追求者預設了立場 於是拒絕所有人

12/24 14:24, , 2F
也許我們預設立場,但也表示我們很清楚自己要什麼樣的

12/24 14:24, , 3F
伴侶! 只是這樣子找下去,我們剩下多少的機會??可以

12/24 14:24, , 4F
試著交往看看

12/24 21:12, , 5F
推最後一句