看板heart作者 (raapp)時間10年前 (2014/08/13 23:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
就冷冷地...淡淡地. 有時候有點兒疲倦,對於所發生的事情有點兒無奈. 或許是因為我的問題,或許不是因為我的問題. 很煩悶,總是在莫名其妙的中槍倒地. 不順著遲早分開,順著有時脾氣情緒一來就很不想讓. 當然懂他待我真的跟前面諸公完全不一樣, 如果前面諸公用心愛,那他大概用生命. 也不是比較級...而是大致上的感受. 可能是因為我就不再用那種方式對待他,這樣說對諸公們真的不太公平. 至少...前人們所帶給我的傷痛,是這樣地確實. 而他帶給我的愛是這樣的確切. 吵到快感覺失去他的時候,我就快像是窒息了一般. 總是覺得自己為何這樣衝動,這樣愛計較. 讓讓他世界就變得不一樣了! 繼續這樣吧...退到退無可退自然有辦法再度退後. 生命總會找到出口的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.175.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1407943964.A.A1C.html