.

看板heart作者 (o.o)時間10年前 (2013/10/13 01:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串27/65 (看更多)
看到一個令人難過的事情,明明大學時代還蠻看好的, 沒想到最後卻是這種諷刺的結果,當然從一個完全旁觀、對事情沒有很深切認識的人, 無法知道誰對誰錯,但..大學時候對於感覺的感受,是很直接的.. 只知道男孩子對異性交友很是在行, 女孩子我就還真是不太曉得了 看女孩子朋友的建議,沒有問,十之八九我大概也猜的到是什麼 人是會變的嗎...嗯... 的確是如此....能夠敢講自己絕不改變的人,幾乎是沒碰過, 而講了出來,又還能實踐的,也沒碰過, 即便我講出過、也在傷心過後維持了好長一段時間....還是被迫收起感情、改變自己 只有自己能相信吧.... 能夠講出別人覺得不可能的話,能夠實踐, 因為不可抗拒的因素才放棄 越是經歷,就越覺得人性還有諸多脆弱的事情, 心有點難過,觸景傷情, 人的感情也不能相信嗎.... 想至此,就覺得太過悲觀, 可能是自己沒遇到那個可以直至終老的伴侶、加上身邊朋友又遇到這種事情, 更難理解人性變化這種事吧 單身比害怕地選擇牽手嘗試來的簡單,單身不需要鼓起勇氣去冒險, 因為牽起手又再次傷害,那絕對不是傷心兩字可以形容 可能是心神俱痛以上的詞彙了 那一次的痛,也許痛覺會忘記,但經驗卻是留下 當初的勇氣,也變成今天的膽小 我不可能勇敢再去追一個女孩、掏心付出而傷心 我的變化....留著。 反正...也說過很多次了,不值特別提。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.107.39