.

看板heart作者 (o.o)時間10年前 (2013/10/13 00:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串26/65 (看更多)
一直以為朋友兩個人, 為了一件很無聊的事情鬧翻臉是...不太可能發生在自己身上的事情, 從來沒想像過,沒遇到自然也經驗 人都快要30了,今天才遇到這種事情, 幾年交情啊....13年交情有了,居然為了一件非常無聊的事情跟我爭執, 最糟糕的是我還是正確的-.- 拿錯誤的事情跟我爭執,然後哩,就片面地丟出一句話, 說以後別再找他幹嘛幹嘛 今天是你先找我,然後一點小事情跟我爭執,又片面丟一句給我, 更令我滿心莫名其妙,今天還好有證人在場,可以證明我的立場, 不然我還真的...很莫名其妙啊.... 如果沒證人,我不僅被爭執,連想法正確這個點也要丟掉 如果說,今天我錯,我爭執,我還可以認錯道歉, 但..阿就我對啊,我是要開什麼口? 又..如果是情人,那沒關係,為了愛人我讓步幾百次都沒關係, 但友情沒有那個動因讓我裝錯讓步的理由, 偏偏又是一件無聊到極點的事情 以後我又該要怎面對?真惱人... 13年友情可以為了一件很無聊的事情翻臉不認人, 的確這種友情可以不要也罷 如果13年交情卻因為不成熟的人而毀去,那還真是....爛透了 在那之前...我還真是不知道怎麼處理... 同儕跟我相處,應該找不到一個覺得我很難相處的 但我做人卻有一些地雷, 就是「絕對不可以做不該做的事情,該做的事情絕對不可以不做」 思想是個抽象的東西,想法邏輯倒是還能舉個例子, 譬如說...國軍最近有一個單位因為工業電扇爆裂,有個阿兵哥因此眼睛被打瞎, 然後某單位下令不准用電扇,私人電扇也不可以用 想不該想的事情、說不該說的事情,由此可見, 下令這個舉動就是說不該說的話, 明明電扇炸裂,就應該要全面檢查電扇,而不是腦殘禁止使用電扇, 知道沒有冷氣的地方、濕熱的地方,服役是多麼的痛苦嗎? 我親身體驗過,更覺得講出那些話有多麼智障 而朋友今日說出了不該說的話,以後就算有見面機會, 我還真不會想主動說什麼,這件事情就令我覺得有夠奇怪 就這樣吧,下次見面機會, 你不當一回事,我可以當算了沒事, 你若是怎樣都不想正常,那我就當沒這朋友也就算了 我是覺得...為了一個無聊的事情翻臉真的是很幼稚, 今天我同樣在場、同樣悶,我也沒說什麼, 但朋友卻不是了,丟那樣的話... 唉,人生近三十,遇過的事情不算太多, 但卻都是非常根本而落賽的事情 這次要是毀掉,那我對人性就快要沒什麼可以相信的了 深深相信的近五年愛情可以毀掉, 十三年友情也遇到莫名其妙的事情差不多快毀, 人之間的感情還有什麼可以相信?就剩親情了啊親情.... 這是很灰色的感受,多找一個人證明自己是正確的並不會多麼快樂, 我只是覺得,人們之間的情誼未免脆弱, 越來越對感情這種東西沒有信心,不短的交情也是可以如此 那人之間還有什麼樂趣可言? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.107.39