還能說什麼

看板heart作者 (豚豚)時間11年前 (2013/05/12 11:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不知道我們之間還能說什麼了 明明就是很單純的照片 很碰巧的旁邊都是同一個女生 妳不講我也沒注意到 放照片的也不是我 明明就還拍了很多別的團照 別人就只放這麼剛好的照片我能怎麼樣 講真話 妳不太相信就算了 加個別的女生FB你也不開心 一團裡面有男有女 我只加了女生嗎 我不是全加了嗎 這樣你也有意見 難道我就只能加男生嗎 妳這樣的個性我要如何跟你走下去 根本就不可能 因為你已經不容許我在跟任何女生有來往了 即使工作上 閑聊上 妳哪一次沒有不開心 我不懂 我做過什麼對不起你的事情嗎 但你卻始終沒有相信過我 我只想坦白的說 妳自己的心魔 事你自己所做過的是造成的 妳會擔心我也變成這樣吧 妳這樣子的侷限我 又說管我沒用 如果真的沒用 我大可不是現在你看到的樣子 你懂嗎 如果真的沒用 我何必在意你那麼多 我大可看到不開心的對話 直接關掉視窗 不是嗎 妳希望我回來 但你的個性完全沒改阿 妳說你不可能不在意 那我也要說 我不可能跟你這樣的人在一起 因為 我一定會瘋掉 現在還有餘力壓制我自己的情緒 但只是現在 你不想改 我們就只能走到這了 因為 我們真的不適合 我不想在任何一天只要跟任何一位女性有個對眼或是對談時 就有人在自己背後擺出兇狠 不爽的臉色出來 妳可以說你沒有 但我也只能說你的言行舉止 片字片語都流露出這樣的情緒 和必苦苦相逼呢 過去的好 我會記得 不適合的 還是放手吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.120.226

05/12 11:48, , 1F
這輩子 沒這麼失控過 打破了幾片玻璃 打傷了自己的手

05/12 11:48, , 2F
也打傷了妳我的心 我真的累了 我承受不了妳這份愛

05/12 11:48, , 3F
太沉重了

05/12 13:50, , 4F
也許只是因為太愛太在乎