:)

看板heart作者 (嘎嘎烏拉拉)時間11年前 (2012/10/01 22:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
又好久不見:) 打笑臉 但其實也沒有什麼開心的事 no news is good news(?!這樣拼對嗎 自從畢業之後開始很少來這裡 自從被fb制約之後更少來這裡 從前很愛的噗浪也幾乎荒廢....... 回頭看之前發的文章 幾乎都是不開心的居多 少數也有開心的啦 可能是比較內心的事 才會比較想要上來抒發 也不是沒有上來 就沒有不開心的事 雖然有些會在fb抒發 但又不是所以事情都適合公開抱怨 偷偷抱怨 也不見得有人理你(被打 雖然大都是無病呻吟...... 暫時應該是這樣子了 希望未來的日子我能挺住 不要再情緒化意氣用事 常常我也分不清楚是不是被 如果如何就是草莓族的表現 牽絆著 嗯. 如果心裡知道自己是 只是不想表現出來 應該也算吧= = 亂打一通 hi嘎馬 hi Yui hi 9?! 十月的第一天 新的開始 希望大家一切都好 也要用笑臉結尾:) -- 不要讓高美變失地 我們不下水,好嗎嗎嗎嗎嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.250.225