我好累

看板heart作者 (happiness)時間12年前 (2011/10/07 01:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
還記得五六月時 為了你哭的死去活來 而我終究得到的是冷淡的反應 以及不斷的被阻撓掉一堆機會 後來 兩個月的冷靜 我好不容易 覺得好多了 雖然不是不喜歡了,只不過已經漸漸想放手了 但為什麼 為什麼要在我平復心情打算冷靜面對一切的時候 才又好像在給我機會的感覺 短短的幾天裡 命運的捉弄下 常常有很大的機會相處 要是以前 我大概真的會欣喜若狂吧 但不知道為什麼 我好像開心不起來 總覺得 為什麼命運要這樣安排 今天 大概更明顯吧 在那麼多人的狀況下沒道理是選到我 現在覺得整個腦子好混亂 好煩好煩我不知道接下來我該怎麼做 哭哭QQ -- 四季可以安排得極為黯淡 如果太陽願意 人生可以安排得極為寂寞 如果愛情願意 我可以永不再出現 如果你願意 除了對你的思念 親愛的朋友 我一無長物 然而 如果你願意 我將立即使思念枯萎 斷落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.38

10/07 19:49, , 1F
放手也是一種美德有捨才有得喔

10/08 22:15, , 2F
如果他值得 就回頭吧 但要真的值得

10/15 17:11, , 3F
值不值得要面對自己的感覺,但自己的感覺有時也說不清楚