感傷

看板heart作者 (嘎嘎烏拉拉)時間13年前 (2011/08/26 23:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
沒什麼資格說什麼 只是覺得 很像不能太單純去看待一些事情了?! 他們沒有錯 有人喜歡就會有人討厭 世界上沒有完美的人 他們也言之有理 反倒是跟我同方向(?!)的一些小孩...... 可以說他們盲目的喜歡?! 也可以說他們單純?! 如果在那個世界裡面唇槍舌戰沒啥意義 只會更被人看扁而已 旁觀者的看法= = 突然變得有點嚴重?! 也許是因為只看自己想看的部分吧.... 才會看不到另一面 也許那些被在乎的都是值得思考的 不同的聲音都該被聽見 雖然我還是覺得 希望...可以做自己 雖然我覺得自己有能力分辨是非 但不是所有人都有辦法?! 語無倫次了哈 人怕出名豬怕肥真的是這樣 如果是默默無名的人 沒有人理你 一旦開始因為各種原因被大家看見 那些喜歡的人眼中喜歡的率性 在討厭的人眼中是覺得對社會不好的示範 那麼到底是能不能做自己呢?! 或許一旦被關注有了影響力 就很難真的做自己了吧 社會責任?! 身分定位不明 很難說出個什麼 藉此也莫名想反省自己 不要有那些討厭的人討厭的行為 這就是愛吧?!(啥鬼 --

08/19 01:32,
我要試著飛出你的宇宙...
08/19 01:32

08/19 02:25,
趁心 還沒被你傷透
08/19 02:25

08/19 10:10,
好讓我還有 力氣 飛到下個星球
08/19 10:10

08/19 14:47,
直到我 不再感覺...
08/19 14:47

08/19 22:15,
你的溫柔
08/19 22:15

08/20 04:54,
這樣我是要怎麼接喔 直接唱到尾巴>"<
08/20 04:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.15.17