Re: [問題] 請問…

看板hcme作者 (再一次的感動)時間18年前 (2005/12/20 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《ghccc (Thorn)》之銘言: : ※ 引述《shel12170517 (瑞士GiRL●小閃)》之銘言: : : 何老師現沒在台中教 : : 陳榮輝老師在星期五晚上會來台中何明喔 : : 你可以來看喔 : No No No : 何老師還有在台中教喔! : 星期一晚上高二班! : 自介一下 : 自從聽到何老師說ptt上有討論他的板 : 就一直上來找 : 昨天終於從同學那聽到了 : 哈 我是高二生 : 補習班出了一本2006行事曆 : 裡面的何老師畫超帥的 : 每頁旁邊都附有"何明經典語錄100" : 看了非常認同:) 我可以要的到媽??????? 好讚喔 好想要喔 -- 緣分 這是一種很難求的東西 當你想要的時候 它不會實現 強求只有失望 無奈 當你不要時 它卻自己送上們來 想丟都丟不掉 千萬要珍惜現在僅有的緣分 不然可能會遺憾一輩子 我與你有緣 這是生命中最快樂的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.128.174

12/21 19:31, , 1F
我也想要

12/21 20:09, , 2F
我也想要...台北都沒發Q________Q