討論串[請益] 電腦無法開機
共 72 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xyz813002 (GABSY)時間11年前 (2012/08/22 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
[硬體規格]. CPU:INTEL I3-540. MB:技嘉GA-P55-UD3L 2.3D. RAM:忘記是哪家.2G插2條. VGA:MSI R6850. PSU:AXP-700W14FG. O.S:WIN XP. [已做努力]. 各位大哥您好.小弟上禮拜六電腦突然自己關機.之後重開畫面就一直
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyz813002 (GABSY)時間11年前 (2012/08/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟昨天把電腦整台搬去桃園NOVE給原購買商家檢查.店家卻跟我說是主機板有問題. .POWER測試是沒事.可是我禮拜二才剛從技嘉把主機板拿回.技嘉跟我說主機板檢測是正常的.我就請店家換顆POWER試試.發現無法開機.可是前一晚我換別的POWER卻可以開機.當下就只好把電腦留在那請他們幫我再重新檢測一

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cses87254 (ReGin)時間11年前 (2012/09/04 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
CPU: AMD X4-635. MB:應該是Asus M4T88T-M 一時找不到盒子. 顯卡:MSI 5770 1G. POWER:藍晶鑚二代 400w. 我一個多月前有次回宿舍. 發現電腦可以開機但沒有顯示在螢幕上. 之後我拆開清理主機和風扇 稍微喬過主機板與顯卡的位置就好了. 結果過沒兩天在
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者killermax (麥克斯)時間11年前 (2012/10/14 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
CPU: AMD Phenom II X4 955. 主機板: MIS 880GMA -E45. 顯卡: MIS GTX 295. 硬碟: Hitachi 350G*1. WDC 1T*1. 記憶體: 威剛 DDR3 2G*2. 威剛 DDR3 4G*2. PSU: OCZ Fatal1ty 700
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者netlol (ccc)時間11年前 (2012/11/01 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 我的電腦室幾年前自己組裝的. 主機板是gigabyte GA-8IPE1000-G rev 4.0. PSU是ZIPPY G1-400W. 有一陣子沒有開機了. 上週用了幾天還正常. 結果這週再開. 起先是開起來後,逼一聲就自動關機了(有過電沒畫面). 後來再開就連逼一聲都沒有,但沒有自