討論串[請益] 記憶體擴充問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kgluke (O.G)時間15年前 (2009/02/21 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我現在的主機版是技嘉的P35-DS3. 我現在插了兩條創見1G的DDR2-800. 現在有點想擴充記憶體. 請問是要買兩條DDR2-800 1G比較好呢. 假如買兩條DDR2-800 2G 會出問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.185.8.

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者keekevin (Kee)時間8年前 (2015/07/30 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
作業系統:WIN7. 主機板 :GIGABYTE GA-P31-DS3L. 記憶體 :創見DDR2 800 1G X2. 原本使用XP系統~但今年灌了win7後覺得記憶體有點不太夠. 上網買了兩條創見DDR2 800 2G 的來裝~四條同時插的時候會卡在開機畫面~. 只插兩條2G時發出長聲逼跟不斷的
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者funny4442001 (無路用的人)時間8年前 (2015/08/03 07:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
主機板-GIGABYTE H97M-D3H. 目前記憶體-金士頓 KVR16N11/4 DDR3 1600 4G(雙面) 使用兩年多. 各位先進好,小弟最近想擴充記憶體,但購買時誤買成. 金士頓 KVR16N11S8/4 DDR3 1600 4G(單面) 20150802購買,. 請問此兩條可以混插
(還有231個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者sdfgcq567 (LaiDing)時間7年前 (2017/03/08 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
【硬體規格】. CPU:DualCore Intel Pentium G620, 2.60 GHz. MB :Asus Essentio CP6130. VGA:Intel HD Graphics 2000. O.S:Microsoft Windows 7 Ultimate. RAM:2GBx1 U
(還有445個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者firebow (台中蘇志燮)時間6年前 (2018/04/22 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近想幫老電腦擴充記憶體. 想請教幾個問題. 我的主板是h61m/u3s3. 看官網資訊是說可以擴充到16g. 主板插槽只有兩個. 問題1.. 是2條8g插上就好吧?. 還有分單面還雙面嗎?. 問題2.. 官網有列記憶體支援列表. 買的8g記憶體. 如果不在名單上的就不能用嗎?. 謝謝!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁