Re: [請益] 玩遊戲玩到一半黑屏

看板hardware作者 (KaTsura)時間7年前 (2017/06/07 01:40), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在這裡奉勸各位 只要你是STRIX 480,470 有黑屏問題 一律不用懷疑 就是你的皇家顯卡 我自己除錯除了好幾天 爬了一堆文 板上已經很多人有相同災情了 巴哈上也是 後來有位巴友叫我去華碩的技術論壇看 一看不得了啊 一頁裡就有7篇470黑屏問題 然後我本身是送修第四次了 這次依照他們的一年換新活動要求換新 後來想想不對 換新之後如果又是同一批那不就繼續解任務? (據說是2016年尾的那批470.480有此問題) 目前要求換1060或580 不過我想好像不太可能 等這次處理好再跟各位分享結果... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.111.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1496770836.A.14A.html

06/07 02:22, , 1F
DDU -> Crimison WHQL -> ATISetup.exe -Install -outp

06/07 02:23, , 2F
ut screen

06/07 10:22, , 3F
480三風扇這張不會啊,超1450爽爽用
可是我的會QQ 連1150都跑不到 慘 ※ 編輯: z5582143 (220.141.113.148), 06/07/2017 14:06:32

06/07 14:50, , 4F
三風扇有三個Torque比較穩呀!不過如果是4GB版有點可惜

06/11 20:14, , 5F
有人換到1060啦 快去換 到六月底而已