Re: [請益] 筆電打電動100度C正常嗎

看板hardware作者 (靜止在樹上的羊)時間9年前 (2015/06/07 14:22), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zxp910510 (靜止在樹上的羊)》之銘言: : toshiba m840 : 平常待機溫度約五六十 有在用大概70左右吧 : 玩wot的時候衝到維持90度以上 用Open hardware monitor 和 HWmonitor看最高溫度105 : 請問這樣正常嗎?? : 聽說筆電本來就比較熱?? : 買兩年因為剛好過保想說自己換散熱膏結果鍵盤拆不下來orz : 請問如果給店家除塵上膏有用嗎? 費用約多少? : 或者其實這台已經有問題? 回報一下,後來去原廠清灰塵上散熱膏 噴了六百塊,回來還是差不多CPU最大100 VGA90 我有接外接螢幕,不知道是不是有差,但是CPU負載都大約50%而已的說 現在也不知道要怎麼辦,就...將就著用吧= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.153.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1433658156.A.CD8.html

06/07 15:24, , 1F
同樣m840 換完散熱膏降10度 待機50出頭(i3-3110)

06/07 15:25, , 2F
不過在我幫忙換散熱膏之前就有黑屏問題了.. 好像這個型號

06/07 15:25, , 3F
溫度本來就比較高= =

06/08 09:48, , 4F
你可能買到散熱設計不好的筆電,我使用過acer aspire5580

06/08 09:51, , 5F
它搭載GeforeceGO7300 溫度超高,但是散熱差,玩起來很燙

06/08 09:53, , 6F
後來螢幕花掉主機板掛掉問題一堆,去管錢路華碩微修換顯

06/08 09:54, , 7F
保固一個月,剛超過就又爆了...後來搜尋網路發現買到機王

06/08 09:56, , 8F
5583王建民紀念機,我還有acer4520也一樣...

06/08 09:59, , 9F
我建議你趕快備份重要資料QQ 小心被顯一起帶走...

06/08 10:02, , 10F
我用acer 5583建民19勝紀念機 acer4520G 都是掛點發燙= =