[請益] 機殼風扇配置

看板hardware作者 (b( ̄︿ ̄)d)時間12年前 (2012/06/20 01:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
機殼是酷媽的r371 http://www.coolermaster.com.hk/product.php?product_id=6682&category_id=19 上排有兩個 後排一個 上排2個 前排一個 側排2個 目前後排 上排中間 側排下有裝風扇 上排後被我用東西擋住 請問這樣裝是ok的嗎? 如果想再裝風扇而主機板沒有地方可以插 有風扇擴充器嗎 有上網找過風扇控制器可以接多個風扇 但是轉速好像要自己調? 有自動或固定轉速的嗎? 配備 CPU:I5-2400 VGA:560TI TF2 1GD5 OC MB:技嘉H77 PSU:海韻430 HDD:WD500G 黑標 (我覺得這顆有時候會很熱= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.253.19

06/20 01:30, , 1F
找3PIN轉大4PIN的,通常可以串好幾個

06/20 01:38, , 2F
請問是直接接電源嗎0.0...之前接過風扇會直接跑全速@@

06/20 02:57, , 3F
找轉速低的風扇 或自己改7V.5V