[請益] 技嘉GA880GM-UD2H的音效問題?

看板hardware作者 (愛恨慾)時間12年前 (2012/03/30 08:38), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好 我的問題如下: 由於長年在大陸 清明回來發現家裡用的電腦換了 然後發現這台電腦用的是內顯 因此很衝動的就跑去敗了一張憾迅的6670 回來裝上之後 開機發現沒音效 然後就開始檢查.... 結果電腦音源線竟然是裝在一顆已經裂開的USB上 (這大概是傳說中的USB音效卡吧!?第一次見識到) 這顆USB怎麼裂開的就不管它了 我裝回綠色音源孔 但是WIN7還是沒反應(喇叭有個紅色叉叉說我沒插入喇叭或耳機....) 我再插回USB上則是有點接觸不良時好時壞.... 我想說把USB拔下來重插 結果USB就....爆掉了....USB本體在我手上....插頭還在插槽上.... 我想請問的是 這種東西是不是有需要我設定說不要走USB音效卡走實體MB音效卡? 沒有的話 我想說當初賣這台電腦的那個人是不是就已經知道MB的音效有問題才把多插了USB音效卡 要不然怎麼會插這玩意? 問我家人都一問三不知....也許賣電腦的另有用意我誤會他了XD 驅動程式我都去重新抓過裝過 WIN7裝置管理員沒有問號或是驚嘆號 可是不管是前置或是後置 音效插孔就是無效....不管是耳機還是喇叭還是麥克風 另外 如果我的6670插這張MB 走DVI會花屏....這樣子是6670問題比較大還是MB問題比較大? 花屏之後大約五秒當機....然後藍色畫面 但是我裝在另一台更老的電腦上就沒問題(走D-SUB) 因為6670新買的我想要不要拿回光華換(今天第二天使用) 不過去一次不甚方便 很怕拿回去測全都是沒問題....我也很尷尬 煩請前輩解答 感激不盡 -- 在大陸WOW的遊戲論壇NGA上 有一名大陸玩家發表了以下主題﹕ 今天由于账号被盗 联系啦GM 然后和GM进行啦一些对话 大意就是让帮忙恢复 结果说不给恢复 问为什么 说让自己注意保护好账号 我说台湾玩家有通讯锁 我们海外玩家啥都没 结果GM回啦我一句 http://imgur.com/72IhP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.185

03/30 08:39, , 1F
CPU是ATHLON II X3 435 2.9GHZ

03/30 10:47, , 2F
檢查bios裡是否把內建音效給關了

03/30 15:06, , 3F
已經是開了的

03/30 17:15, , 4F
檢查你的喇叭是否是好的 去官網重抓重安裝音效驅動

03/30 23:18, , 5F
我猜是內建音效掛點,家人買USB音效卡先頂著,這張板子還

03/30 23:18, , 6F
不算舊,應該還在3年保固內

03/31 00:22, , 7F
假如是一買來就有,就有點詭異了

03/31 00:30, , 8F
咩咩

04/01 13:21, , 9F
音訊裝置有時會跑掉(之前4850 HDMI一直跑掉)

04/01 13:24, , 10F
花屏大多是顯卡的問題(但有時真的只針對一台 ><)

04/02 03:28, , 11F
推五樓..ud2h用內建音效就好了..沒必要另外加usb音效卡

04/02 03:29, , 12F
應該還沒過三年保固 建議送修吧...新的普usb音效卡100上下

04/03 17:44, , 13F
非常感謝!!!