[技術] 奇怪的問題= =??

看板hardware作者 (louis)時間13年前 (2011/04/30 20:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
﹝硬體規格﹞CPU:amd x3 445(廠牌、型號、頻率) MB :asrock 880 gmh-le(廠牌、型號) RAM:4g(廠牌、頻率、容量) VGA:5770(廠牌、型號) HDD:(廠牌、容量) PSU:(廠牌、型號、瓦數) O.S:win 7(版本、SP?、整合) 或 [問題] 我開啟電源,風扇轉了一下就熄掉,就停住 無法開機! 開機沒有逼逼聲..RAM已經重差過 已經爬過文,好像是MB的問題!! 奇怪的來了...我跑去NOVA檢測,兩家都順利打開= =~沒什麼問題 我搬回寢室...狀況一樣..電源開一開就熄掉,風扇轉個一秒就停了 一樣無法開機@@ 在NOVA兩家都開起來,代表我的MB沒壞阿,RAM VGA 什麼都沒壞 為什麼我還是打不開? ﹝已做努力﹞換過電源線了,換過別的插座..不知道了 = = 請大家救救我! 感謝 出現新情報啦!!!!! 在斜對面寢打開了!!!!我其他三個室友那邊打不開 = =" 隔壁寢打不開~ 可是斜對面寢的每個人都可以開?? 我有爬文~ 想請問大家,買個穩壓器有用嗎? -- A r m o u r -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.201.85

04/30 20:22, , 1F
救我~~
※ 編輯: pilistar0222 來自: 140.114.201.85 (04/30 21:01)

04/30 21:31, , 2F
"在NOVA兩家都開起來"什麼意思?用他們的power都能開機?

04/30 22:33, , 3F
照字面看~PSU...

04/30 23:26, , 4F
電表量量插座先,可能psu比較挑嘴

05/01 01:38, , 5F
短路 機殼