[除錯] 擴充記憶體至8G的必要性?

看板hardware作者 (罐頭)時間13年前 (2010/09/28 11:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我的配備 CPU:AMD AM3 245 主機板:技嘉 MA758GPMT-UD2H 記憶體:博蒂DDR3 1333 2G*1 博蒂DDR3 1600 2G*1 VGA:撼訊5750 512mb PSU:BQT E6 Deluxe 400W OS:WIN7 32bit 請問我記憶體插這樣會有問題嗎? 最近記憶體狂降 我如果把RAM插到8G會對系統執行速度有幫助嗎? 目前不考慮換OS -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.139.137

09/28 12:19, , 1F
32位元 讀的到8g嗎?

09/28 12:31, , 2F
這樣插沒有問題 但是也沒有幫助

09/28 13:11, , 3F
看你系統用多少,高於使用量就夠了

09/28 13:41, , 4F
對系統操作完全沒幫助 再來就是看你跑甚麼了

10/17 00:41, , 5F
廠商會跟我們講1個核心配8G的RAM, 看你有幾核心

10/17 00:41, , 6F
相信我1核心配8G RAM 是最好的搭配