Re: [除錯] 電腦常常沒有回應

看板hardware作者 (浪花的槌之子)時間14年前 (2010/07/04 14:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《simpleget (浪花的槌之子)》之銘言: : ﹝硬體規格﹞CPU:(廠牌、型號、頻率) i5 : MB :(廠牌、型號) asus p7p55d : RAM:(廠牌、頻率、容量) 創見 ddr3 1333 4g (2*2) : VGA:(廠牌、型號) ati Radeon HD 5770 : HDD:(廠牌、容量) seagate 1TB : PSU:(廠牌、型號、瓦數) : O.S:(版本、SP?、整合) win 7 32bit : ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 : ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 : 我電腦在去年11月買的 : 用了幾個月後發現開視窗 有時候都會停住 說沒有回應 : 情況越來越嚴重 我現在隨便開個東西有時候都會發生這種情況 : 頻率越來越高 : 我用firefox看網頁 有時候莫名其妙也來 : 開三四個視窗 (web+mp3+game)也都全部是窗都給我沒有回應 (桌面也是) : 滑鼠可以動 移到下面的工具列一開始會有反應 : 但是點了一下也停住了 : 這種情況要等個好幾秒才會恢復 : 我用SKYPE停住 還會給我斷線 : 我現在重灌了 電腦都空的卻還是一樣 : 這很困擾我 希望有人能幫我解 : 謝謝 這幾天我跟朋友借OS W7重灌 我有把BIOS RESET 因為當初買電腦的時候 店員有幫我超頻 也有人說會不會是記憶體的問題 我把一條拔下來 分別測試兩條 還是一樣動不動就無法回應 怎麼辦 這台花了我很多錢 去年11月買的 有沒有高手能幫幫我 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.104.105

07/04 15:22, , 1F
硬碟?

07/04 15:33, , 2F
照字義看起來像服務沒正常作用,檢查事件檢視器看看...

07/04 17:08, , 3F
請問事件檢視器在哪裡@@?

07/04 17:14, , 4F
那在控制台->系統管理工具裡面

07/04 20:11, , 5F
這個我看不懂 囧