[除錯] 關於內接式讀卡機

看板hardware作者 (機會稍縱即逝)時間14年前 (2010/03/20 00:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
﹝硬體規格﹞CPU:P4 3.0 MB :ASUS P5P800 RAM:DDR400 1.5g VGA: HDD: PSU:350w O.S:WindowsXP sp3 ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 請問各位大大 我今天買了一個幻象2000的case 上面有附一個內接式的讀卡機 原本以為讀卡機的正常用法是 當我插入記憶卡時才會出現連接usb 當我移除usb裝置時把記憶卡取出 再插入記憶卡時會重新讀取 但我現在的情況是 我一開機就出現了4個缷除式硬碟 插入記憶卡是可以讀取沒錯 但我移除usb裝置時,卻要重開機 才會再讀到讀卡機的裝置 等於說是我插了一個外接的讀卡機在主機板裡 而且當我移除usb裝置時,卻沒辦法將它將重新安裝 如果真的是這樣....那內接讀卡機並沒有它的便利性存在吧... 反而更麻煩 我有一個朋友前幾天買了台新電腦 case是跟我一樣的 但是他的讀卡機,卻是跟我想的一樣 插入記憶卡時才會出現缷除式硬碟 請問各位 這是因為主機板有關係嗎? 還是我有安裝錯誤的地方呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.27

03/20 01:26, , 1F
不要移除裝置 直接在圖示上按右鍵退出(像光碟機)

03/20 01:27, , 2F
應該一樣就可以安全取出卡片吧

03/20 01:51, , 3F
我也遇過這種 我都直接拔