[除錯] 記憶體一直損壞...

看板hardware作者 (taco~)時間14年前 (2009/10/31 19:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
﹝硬體規格﹞CPU: Intel AM2 MB : Gigabyte MA770-US3 RAM: 創見 JetRam DDR2 800 2G*2 PSU: Be quite 350w O.S: WinXP SP3 ﹝問題詳述﹞大約是六月底組的電腦 在七月底的時候壞過一次記憶體 去台北彩虹換過一次之後正常 但是今天又掛點了 想說創見是大廠 理論上應該不太有這麼嚴重的損傷率 所以懷疑是不是有別的硬體方面的問題呢? 還是有什麼可能的問題是我沒注意到的? 謝謝囉 ﹝已做努力﹞本以為記憶體插槽有問題 可是MB送回檢測都是正常的 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.212.3

10/31 19:57, , 1F
拿正創見試試

10/31 19:59, , 2F
JetRAM本來問題就不少...哈哈哈...

10/31 20:03, , 3F
唔... 我了解了 =___=

10/31 20:50, , 4F
不信邪換了一組回來... 重開機後又不能用了 -_-"

10/31 23:07, , 5F
主機板送修吧...

11/01 17:37, , 6F
我比較相信記憶體沒問題,也無關記憶體插槽 XD

11/01 17:46, , 7F
若是換3次真的都壞在RAM,那趕快去買彩券啊 XD