[除錯] 換了主機板和CPU,結果一直重開機

看板hardware作者 (海豚蛋)時間15年前 (2009/06/01 23:52), 編輯推噓2(207)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
「硬體規格」 小弟我日前從AMD跳槽到INTEL 所以主機板和CPU都換了 CPU是E3110,主機板是P45,記憶體4G,電源是振華450W,顯卡4850 CPU小小超頻了一下,從3.0GHz超到3.6GHz 換了這些配備,我沒有重灌,就直接進入之前的系統(vista) 「問題詳述」 可現在出現一點問題 就是 只要執行的動作稍微多了一些,電腦就直接重新開機給你看( ̄□ ̄|||)a 我只不過一邊上PPT一邊用MSN一邊傳檔案而已,哭哭了我 是我沒有重灌的問題嗎? 還是我的電源出問題了????可是我的電源在我換主機板、CPU之前都還好好的說... 第二個問題就是 我發現我的VISTA光碟 竟然無法從開機畫面中來執行重灌動作!!! 只能系統當中,選擇光碟機,選擇安裝這樣... 「已做努力」 這下子問題大了,他從系統當中重灌的時候,可能因為執行動作很多 於是就不斷重新開機... 夭壽... 也就是說現在連重灌都無法...重灌到一半就會重新開機 電源才買沒多久呀... 請救救我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.150.89

06/02 00:06, , 1F
一切問題 請你重灌完成 又在發生時 再來提問吧
噢...現在是連重灌都無法...因為重灌到一半會重新開機 ※ 編輯: guitaregg 來自: 61.228.150.89 (06/02 00:11)

06/02 00:20, , 2F
不超頻試試

06/02 00:27, , 3F
除錯文請依照格式 = =
※ 編輯: guitaregg 來自: 61.228.149.51 (06/02 00:37)

06/02 10:28, , 4F
不能從開機重灌是因為沒有把光碟設成開機第一順位嗎?

06/02 10:34, , 5F
建議不要超頻

06/02 14:02, , 6F
不能開機應該是沒去設定bios

06/02 14:03, , 7F
重開機可能是晶片組驅動程式沒裝

06/02 14:39, , 8F
重灌到一半開機 應該是買到板王了 先確定RAM沒壞

06/02 16:18, , 9F
我之前遇過一樣的問題...結果是RAM燒壞了= =...