[請益] 前面板Firewire孔和耳麥孔無感應?

看板hardware作者 (香蕉趕快閃人!)時間15年前 (2009/05/02 16:51), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 最近桌電剛重灌完 想要給他外接一張音效卡 不過音效卡本身是只能接Firewire1394的或是小孔的1394(抱歉我不知道正確名稱) 面板上有Firewire的1394 所以我就給它插了上去 但是卻是無反應???驅動程式也裝了 但是怎麼樣就是感應不到 耳麥孔則是電腦裝好就發現不能用... ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 剛剛有爬文了一下 嘗試過拆開面板檢查和設定BIOS 但是線路沒辦法更動 而且"看起來"無異樣 BIOS也設定是AC97輸出 請問各位板大這樣有解嗎?還是說控制台音效部分要做什麼調整呢? 或是我哪個步驟做錯了@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.61

05/02 18:58, , 1F
請先PO圖上來看看吧....

05/02 19:16, , 2F
請問放圖是指哪個圖呢?

05/02 20:36, , 3F
越詳細越好...機殼.驅動,硬體配置..有相關的..越詳細越好

05/03 00:47, , 4F
面板有頭? 那主機板的線有接嘛??? 若是真的1394音效卡

05/03 00:47, , 5F
那就不是走AC97 ,而是走專屬的選項

05/03 12:40, , 6F
現在又多了一個問題 我載AC97驅動程式一直失敗

05/03 12:41, , 7F
載到一半就重新開機 然後桌面喇叭圖示不見了@@

05/03 12:41, , 8F
AC97會想用是假設Firewire孔已經失效 純粹想接耳機