Re: [請益] M3A78-PRO 開機螢幕無訊號

看板hardware作者 (作者是服務業啊)時間15年前 (2009/03/16 00:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EMIRU720 (作者是服務業啊)》之銘言: : ﹝硬體規格﹞CPU:(廠牌、型號、頻率) am2 5200+ : MB :(廠牌、型號) m3a78 pro : RAM:(廠牌、容量) JET RAM DDR2 800 1g : PSU:(廠牌、瓦數) 7萌 350w : ﹝問題詳述﹞請詳述遇到問題的經過 : 今天第一次上機結果電源燈有亮風扇有轉 滑鼠 光碟機 硬碟都正常 : 唯獨螢幕沒訊號 : ﹝已做努力﹞請詳述已經試過的解決方法或已經查過的資料說明 : 有換過螢幕和用最少零件組裝還是無效 : ram是新的 而且有2條都試過 : 版子和cpu是買三個月之內的2手物 有插過外顯一樣沒用 : 看了手冊才知道版子沒有支援創見任何ram : 不過這應該沒有關係吧 我可以回自己的文嗎? 因為現在用好了 想說明後續和補充 簡單說就是送修了 客服只問我有沒有用最少化周邊裝備和清CMOS 她本來問我有沒有拔電池 我說有用跳針帽清也還是不行 然後就請我送桃園原廠去了 花了80元郵資 星期3寄隔週星期2收 都沒有接到維修報價的電話 結果是換回一張 型號 出場月份都相同但是序號不同的版子 只是看起來沒有原本的亮= = 希望能提供大家一點資料 謝謝喔 (玩魔獸效能能全開真好) -- ψs971380 ▃ ▁▂▁ ├┤ ◤ ╮ ▊◤ ▁▂▁ ⊙ ︵ ──◆ 巛◆ ╰╯ ) ▊◣ ▇▆▅▄ ◆██████▁ ⊙ ︶ ▇▆▅▆ ◣ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.234.36

03/17 01:36, , 1F
我幫我老弟也是組這張...但沒這問題XD..內顯能讓老弟玩game

03/17 01:37, , 2F
他覺得非常不可思議哩...科科