Re: [請益] 關於銅柱

看板hardware作者 (長鋏歸來乎 食無妞~)時間15年前 (2009/03/10 13:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nawussica (老娘很帥,謝謝。)》之銘言: : 不知道有沒有人也是用聯力的殼子(我是PC7F : 前幾天我在拆MB時 : 螺絲起子轉下去 螺絲沒辦法從銅柱上下來 是整個銅柱連MB被轉起來.... : (銅柱有上好沒問題) : 每個孔位都是這樣 不知有無人跟我是相同情況....... : 我上的螺絲是跟銅柱包裝在一起的 : 螺絲形狀是有六角形外圍(跟一般PSU附的螺絲類似形狀) 排除機殼的問題外 這種情形 大部分都是因為當初裝機時 銅柱只用手下去鎖 或是只用尖嘴鉗催一下 有常在裝機的朋友 建議你們去買個六角套筒起子 用這個鎖最穩 怕買錯大小可以帶個銅柱去五金行比對一下 其他我遇過的情形還有 螺絲氧化或銅柱內螺紋氧化 造成阻力過大轉不開的情形 螺絲螺紋與銅柱對不起來 硬鎖 裝機時用點心 可以省去日後很多麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.110.131

03/10 13:05, , 1F
謝謝~_~ 最近又要拆了我試試

03/10 13:33, , 2F
我沒到沒鎖好的狀況最多...聽說聯力有附XD...就甘心

03/10 14:00, , 3F
聯力那小隻的不好用 大隻的一把100以內