看板 [ happy ]
討論串[幸福]
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kosudan53 (彈水忍者殺手)時間10年前 (2014/06/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我同學喜歡上了學校圖書館裏的圖書管理員。. 為了看到他,她每天都往圖書館跑,埋在一堆書中。. 其實,眼神一直在偷瞄坐在門旁桌子的他。. 每天都借幾本書,只為了能看到他對自己笑一笑。. 就這樣從大一看到了大三,她終於提起勇氣告白了。. 但她沒有發現,每任圖書管理員都只做一屆,只有他一連做了三年。. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A377 (精神錯亂)時間10年前 (2014/07/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
每年夏天,. 各式飲品,. 尤其是冷飲,. 都是大家所喜愛的。. 所以各家飲品店的生意都很不錯,. 當然媽媽的奶茶店此時也很紅火,. 一意故然是好了,. 可媽媽也更辛苦了。. 還好,我近段時間可以幫媽媽忙,. 媽媽用這個奶茶店撐起了我們這個幸福的家。. 媽媽您辛苦了,我永遠愛你!. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Veeda (小v)時間10年前 (2014/07/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
這大概是我最近這幾個月來最最最開心的一天了!!!. 早上還在一片愁雲慘霧中. 想著昨天的悲傷昨天的不愉快. 在幾乎快要放棄的絕望中竟然讓我又發生這麼開心的事!. 謝謝你!!. 好開心好幸福的晚餐. 我會幸福好久好久好久好久!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seotter (那些你很冒險的夢)時間9年前 (2014/07/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近過得很幸福又開心. 不用上班不用煩惱. 每天跟小朋友玩鬧. 關心著小孩. 什麼鳥事都不用想. 這種黑琵的日子過著真讓人覺得幸福. 真希望這種日子不要停止. 讓它永遠持續下去我就能永遠擁有幸福. 幸福的發言. 幸福的日子. 幸福的我. 幸福的小孩. 幸福的家庭. 每個人應該都要有的. 希望每個人能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicee (依婷)時間9年前 (2014/12/06 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我一個人在外地讀書. 還好我的大學跟我外婆家在同一個縣市. 剛好這禮拜有空. 星期五晚上等阿姨下班就來學校載我回去. 一回去外婆就弄好多我愛吃的東西給我吃. 覺得很幸福~~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.10