看板 [ happy ]
討論串[幸福]
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATruby (狂妄泡沫)時間16年前 (2008/01/06 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這一個冬天的午後 我興奮的搭乘高鐵. 我記得 灰濛濛的細雨和狂風 我們騎車逆風行駛. 我記得 入夜後的山路 燈光如繁星閃爍. 這是跨越2008年的一個週末假期. 我一如往常前往台灣的北部到你的小窩. 新竹和南投的距離. 對我來說 真的不遠. 回憶 可以記憶 也可以遺忘. 我開始學會掛念. 我想
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nmlw (NaNi)時間12年前 (2012/06/03 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
YA好開心好開心歐!!!!!. 挖第一次看到你上線而且你還會主動敲我哈哈~~. 超滿足超開心的耶!!!(?). 雖然你話不多~~很容易句點= =. 可是你好強又好帥喔!!!XDDD. 太~開~心~了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.97.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mtdas (vaporized)時間11年前 (2012/10/09 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛去外頭買晚餐 竟意外遇見以前的同學. 原來他從高雄來台北實習 正在MMH值大夜. 時光荏苒 十年前是大學同班同學. 十年後的現在 我還在尋找平衡點... 外面星光熠熠 空氣清新 又如此靜謐. 祝福他有個美好的夜晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mtdas (vaporized)時間11年前 (2012/11/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
"對幸福每個人都有不同的定義. 但是不是只有甜蜜在一起的時候才叫做幸福. '我們都能幸福著' 其實講得就是一種放手釋然的一種幸福. 像有時候你失戀了 可是你開始懂了之後 也是一種幸福的表現. 你會更願意去祝福對方 然後也希望自己能成為一個更好的自己. 所以'我們都能幸福著'這首歌 就是釋然之後 祝福
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freelibra (衣櫃大爆滿!)時間11年前 (2012/11/19 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
星期六參加朋友的婚禮後. 感到滿滿的幸福. 希望身邊的朋友都永遠幸福快樂..... 我也可已一直幸福快樂 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.140.221.133.