討論串[主持] 喬喬變了!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者bluesky2 (一切都過去了~)時間15年前 (2008/10/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
以前喬喬剛來的時候. 真的不覺得她漂亮或者可愛. 但現在看久了 發現喬喬越來越漂亮 越來越可愛了. 當然化妝也是一個原因 但是就是有跟以前不太一樣. 有人有這樣的感覺嗎?. P.S 那個夏世紘怎麼很久沒來了??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者EVASUKA (若獅子)時間15年前 (2008/10/10 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
喬喬越來越活潑放得開了,甚至也可以不計形象拿自己的便秘調侃自己,. 算是兼具美女+女丑的藝人. 而且好像都會自己先上網查該集特選食材的資料做功課,. 我不討厭喬恩,但是她感覺對於美食比較沒有熱情和執著,. 會想把演藝事業放在演戲上. 我覺得不久以後大家想到這個節目的女主持人,應該喬喬會慢慢取代喬恩的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ayu1983 (ayu1983)時間15年前 (2008/10/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很不一樣. 剛開始對喬喬加入的時候其實很不看好. 但停了一陣子之後再看. 反而沒有覺得看節目的感覺有跑掉. 反而覺得效果越來越好. 喬喬真的有加分的效果. 而且越來越得人疼的感覺. 是個又正又真的女孩. 喬喬加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ccckkk (躺著也中槍)時間15年前 (2008/10/21 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
喬喬今天超可愛的啦. 還自己配音型男小老師出場. 講的又多又仔細. 邊看邊笑XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.149.145.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Anadyomene (蘿莉是王道)時間15年前 (2008/10/21 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到猜拳.... 我不知道我有沒有看錯.... 喬喬似乎連三把出拳頭??? 冏. 城哥似乎連三把出布??? 冏. 然後喬喬每猜完一回都問:你不是要輸我???. 配上那張有點迷糊的臉.... 我只能說喬喬妳會不會傻過頭了...^^||. 我實在無法理解怎麼會有猜拳爛到爆的人.... --. 星たちよ.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁