Re: [閒聊] 型男 vs 33廚房

看板handsomechef作者 (中秋烤肉去~)時間9年前 (2014/09/05 01:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《star0275 (台灣野人)》之銘言: : 其實我覺得這真的沒辦法啦 : 一直做同樣的菜,觀眾看了也會膩 : 八年下來少說1600集 : 四大名廚直接除以四 : 一人也負責了400道菜有 : (這只是隨便算別太認真) : 師傅也很努力在想新菜色 : 而且還要盡量符合家裡做得出來 : 也看的出工作團隊很努力要給觀眾新的感受 : 畢竟八年走下來真的不簡單 : 江郎也會才盡,新梗也變老梗 : 所以觀眾一定會有一定的流失 : 像我現在也是覺得沒以前好看 : 但有空的時候還是轉到那邊配飯 : 幫忙拉一點收視率 : 只希望伴我們長大的好節目可以再做久點 我記得以前請來賓 會有私房菜的單元 偶爾可以看到某些藝人的家鄉菜或是自創的菜 雖然不一定好吃啦... 但是好像這兩年都是指定菜 私房菜就默默的消失了 題外話.. 只有我覺得最近的廣告破口很怪異嗎? 不知道從甚麼時候開始 抽獎單元總是在最後一趴抽獎還要插廣告 或是比賽單元在最後舉牌插一個廣告 我記得以前是沒有這個廣告破口的 不知道有沒有人知道我在說甚麼...orz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.248.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/handsomechef/M.1409850697.A.0DD.html

09/05 01:18, , 1F
阿原來最近都沒私房菜XDD

09/05 09:41, , 2F
而且我很討厭預告就把抽獎結果破梗

09/05 12:27, , 3F
大概是來賓的私房菜有限吧。廣告破口我也有感覺。

09/05 12:28, , 4F
33廚房最近請潘懷宗一起做前十五分鐘的單元也不錯啊。

09/05 12:30, , 5F
健康好食在最近變得跟綜藝節目一樣,我爸媽覺得變難看。

09/05 12:31, , 6F
不知道是知識性的節目內容有限,還是專家通告費比菜錢貴?

09/05 12:32, , 7F
用大量食品當作處罰不是很傷身嗎....

09/05 12:33, , 8F
喔,對了。牛頭牌冠名趕快拿掉吧!

09/05 18:03, , 9F
哈想的跟樓上一樣

09/11 18:49, , 10F
剛剛牛頭牌宣布一堆肉燥產品預防性下架了,阿基師你要撐住