Re: [主持] 我受不了喬恩的偷吃行為了

看板handsomechef作者 (灰灰的)時間16年前 (2007/11/26 22:43), 編輯推噓7(7017)
留言24則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我覺得~就算他們真的是錄完後大家都吃的到 但至少他們在節目中遵守了節目的遊戲規則 讓當初訂下的規則有意義 看到喬恩明明猜輸還是硬要偷吃 阿基師跟詹姆士都很寵她的不說話或說沒關係 但是 看到其他一樣猜錯的來賓就只能乖乖的遵守規則~在一旁乾瞪眼 看著偷吃的很開心的喬恩 又看看來賓 真不知道來賓的心理要做何感想 也許因為喬恩是唯一的女生 所以備受寵愛 但來賓也有女生呀 是否她們也可以這樣呢? 又或者如果今天兩位主持人都是女生 都跟喬恩有一樣的動作 都因為是女生所以可以被允許 那會是怎樣的場面呢?? 我不討厭喬恩 也很喜歡她的真 但是基於公平與尊重的立場 還是希望她可以克制一下 ※ 引述《dreamcloud (小雪)》之銘言: : ※ 引述《staminafish (型男大主廚開版了)》之銘言: : : 一開始覺得她那樣很可愛 : : 配上曾公或是克兄的表情很有效果 : : 但是最近 幾乎每次喬恩都會偷吃 : : 根本就是明目張膽的吃 : : 我實在很不喜歡她那樣 : : 這樣猜拳答題不是就失去意義了嗎 : : 節目錄完後吃是一回事 : : 做節目就要做出效果嘛 : 偷吃....沒大沒小 這個問題在這一兩個月一直有人提起 : 好像在網路的世界裡 大家都很注重禮貌 注重倫理 : 這的確是個值得讚許的好習慣 也是做人處世該遵守的規則 : 所以漸漸的 我看到了 只要有來賓來揶揄主持群 : 這會有人反應 沒禮貌 太吵 只會做效果 : 我覺得這些人沒有錯 只是要看觀眾把這個節目定位在那? : 一個"專業的"料理節目? 一個"純娛樂"的綜藝節目? 或者是兩者兼具的節目? : 型男一路走來 一年多了 一開始就是定位在專業的"料理比賽節目? : 所以有參賽型男跟兩位主廚的對決 : 漸漸的 加重了綜藝味 所以是藝人下廚 藝人當二廚 星爸星媽下廚 : 漸漸的 型男的收視穩定上揚 : 是好事 但是同樣地 代表了型男吸引了不同族群的觀眾 : 每個觀眾心中都有一把尺 一把規範這個節目尺度的尺 : 而我相信 製作單位是以收視率來決定節目走向的~~ : 沒有一個節目可以很大方的說 我只要做"好節目" 收視率我不在乎 : 那些很多都是收視不好的節目在為自己圓場 商業台 還是利益導向 : 只是看的觀眾族群一旦廣了~~ 自然會有不同族群的聲音發聲 : 有人說喬恩沒禮貌 有人說喬恩率真 : 大家的成長環境不同 沒有誰對誰錯 只是心中那把尺不同罷了 : 型男最吸引我的 不是料理的內容 : 我不會下廚 最棒的也是泡面跟水餃 : 可是我看這個節目 漸漸覺得如果有穖會自己下廚摸索一定很好玩 : 主持人跟來賓開開玩笑 是我下班後一天生活的調劑 : 主持群間似家人的情誼其實在節目中很明顯 也是我堅持在型男的主因 : 主廚隨堂考 在看節目之餘 還能學點不一樣的知識 是我最愛的企劃 : 這些知識真的好笑又很冷門 很多都不是一般人會知道的 : 三不五時還會帶到跟料理有關的知識 整個節目的走向料理還是中心思想 : 是的 我就是把型男當綜藝節目在看的小觀眾 並欣喜著綜藝節目 : 並不是全然的腥羶 還是有兼具綜藝與教育的優質節目啊~ : 至於主持群間的互動 其實城城哥 跟喬恩 兩個人開的玩笑比起來是差不多的 : 但是不會有人去責怪城城哥跟阿基師沒大沒小 : 因為城哥已經有一定的份量了~~ : 在大家的眼中 城哥這個主持人 也是要受尊重的人選之一 : 而4個人之中 最會被觀眾以"禮貌"規範的想當然只有喬恩 : 我不否認我是偏向喬恩的~~ 總覺得不管她怎麼都 都有人出門說她 : 太high 被罵搶焦 : 太安靜 被罵只能待在一旁當花瓶 : 同樣在偷吃 城哥不會有人說話 喬恩三不五時就有人提 : 同樣開玩笑 喬恩總是無法掌握觀眾的尺度 而被人說沒大沒小 : 我想 喬恩是有很多需要學習的地方 : 她的主持資歷跟城哥沒得比 被嫌是應該的~~ 我只期許她有進步 : 最後 我只想說 禮貌很重要 但是我更愛型男3加1之間如親人般的感受 : 沒有人在面對家中的長輩永遠都是畢恭畢敬的~~ 那不像家人~~ : 很感謝阿基師 阿堅師 跟城哥對喬恩的疼寵 : 所以她在這個節目像個受盡疼寵的小妹妹~~ 大家都寵著她 尤其是阿基師 : 而我相信 如果私下的喬恩總是沒大沒小 沒有一點分寸 : 不會那麼受疼愛~~ : 又或者 節目上節目下 大家都是雙面人 那我就只能說 藝人真的都在做表面嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.226.158

11/26 22:43, , 1F
我想大家是不是搞錯了什麼

11/26 22:44, , 2F
我一直都有在看型男..喬恩偷食的從來都是原材料

11/26 22:44, , 3F
像樓上有提到的薯片..巧克力,水果,汽水

11/26 22:45, , 4F
但猜輸的好像只被抓過一次吧??!!

11/26 22:45, , 5F
最重要的是..像薯片喬恩食了後,有分給城哥食吧

11/26 22:46, , 6F
大家為什麼只針對喬恩呢??

11/26 22:48, , 7F
就算是偷吃原料也很不應該吧...

11/26 22:54, , 8F
我覺得猜輸吃不到真的蠻殘忍的....尤其主持人都是錄很多集

11/26 22:55, , 9F
一直吃不到....應該會影響情緒 ....XD

11/26 22:46, , 10F
觀眾有雙重標準選擇性記憶吧 印象較深的例子-喬恩說過吃

11/26 22:58, , 11F
餿水的梗 被批 之後喬恩沒再講 反而城哥講了好幾集 此時

11/26 23:00, , 12F
觀眾卻噤聲 看節目何必怒極攻心 別人的家教最好別亂說

11/26 23:08, , 13F
真的...大家都有雙重標準...

11/26 23:12, , 14F
剛不小心在七朵花版看到樓上是喬恩的粉絲

11/26 23:13, , 15F
我是阿..可是這跟節目有關係?

11/26 23:14, , 16F
我沒有覺得我很偏私阿

11/26 23:15, , 17F
嗯~雙重標準存在. 城哥也講過或做過不禮貌的話或事.但對城哥

11/26 23:19, , 18F
事過境遷,對喬恩耿耿於懷. 不過, 給觀眾不好的印象,提出改進

11/26 23:22, , 19F
上面那位大大還真是有心,跑去七朵花版看了,那要不要去

11/26 23:22, , 20F
是好事. 對她也好.我是覺得喬恩很貪吃..真的不計體重的貪吃

11/26 23:24, , 21F
把每個為喬恩說話的人都查一下看是不是喬恩的粉絲啊

11/26 23:26, , 22F
還有是不是粉絲就不能在這說話了

11/26 23:29, , 23F
節目還曾經打預告 城哥和喬恩一起偷吃 ꤠ不知道偷吃有什

11/26 23:28, , 24F
我也是喬恩的粉絲,喬恩的粉絲來喬恩主持節目的版來留言沒