看板 [ hairdo ]
討論串[請益] 台南男生剪髮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doliphin (風過無痕)時間13年前 (2011/01/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
快過年了 且最近聚會變多. 一堆同學會跟紅色炸彈~"~. 想說要剪一下頭髮順便染個低調顏色. 目前爬了一下版. 台南CASA Eric. 台南ateam 龍澤.bin bin. 台南 SUN. 這幾間評價還不錯. 可以請大家推薦一下哪裡有不錯的嗎?!. 預算剪髮300元上下 染髮1000元上下. 感

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者levisggod (levisgood)時間12年前 (2012/01/28 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
過完年就要去剪髮了,請問台南有很會剪. 男生頭髮又細心的設計師嗎?從以前到現. 在換了大概有十多位設計師,沒有遇到非. 常滿意的,價位不是問題,當然如果不貴最好. 請有擾各位板大推薦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.230.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkthomas (yo)時間12年前 (2012/03/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒在台南剪過頭髮. 請推薦台南剪髮好看的. 我知道一分錢一分貨. 但不要太貴希望500內. 我不想再流浪了!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.164.22.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者YU0122 (愛玉冰™)時間12年前 (2012/03/24 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人推薦. 莎夏 造型藝廊. 本人男生,都在那邊剪的. 價錢絕對是500內. 電話預約:06-2682558. 地點位在:台南市東區崇明路58號. (造型師我事都給Ruby剪). 另外一間,可能價前稍為貴一點. 但也是在五百內... 在中山路上,叫"AK".... 重點是這家洗頭很舒服,環境色調也不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiGar (瞇嘎)時間11年前 (2012/11/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟被女朋友念不修邊幅. 快畢業了,也被許多朋友講自己跟以前差很多= =. 我本身在大一時都會回去嘉義剪頭髮(霍克). 一次都剪四、五百元. 但隨著年紀增長. 覺得沒必要花這些錢. 開始剪100~200以內的髮廊. 最近開始想好好打扮一下. 小弟我頭髮非常細軟. 希望版友能推薦一位在台南剪髮細心的設
首頁
上一頁
下一頁
尾頁