看板 [ hairdo ]
討論串[請益] 會聽設計師的話不要自己偷染頭髮嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shanyuyu (yeah!)時間13年前 (2010/11/21 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去把頭髮燙直(我有超捲的自然捲QQ). 聊天時設計師開玩笑的說. 下次來可以染個新顏色阿. (之前自己染了個超深根本看不出來的顏色). 不要再自己偷染了啦~. 當時我心中正好盤算著下禮拜要去買染劑重染一個新顏色.... 因為給這個設計師弄滿多次了 所以是很相信她的技術啦. 但是自己染和到髮廊弄

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者e150275 (High tension)時間13年前 (2010/11/21 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 我也很愛自己染頭髮. 因為真的便宜很多XD. 可是我偶爾也會去外面給設計師染. 這時候設計師就會一直說. 你之前都自己染. 顏色很不均勻耶. 我可能沒辦法幫你把整頭顏色染到一樣 之類的. 還有設計師直接就跟我講說. 你這樣我沒辦法幫你染. 成品一定會失敗Q_Q. 還說 我自己染過的部分 沒辦

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者violetchi (薇爾麗特)時間13年前 (2010/11/21 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我會去髮廊染耶. 大概是我頭髮又多又長. 自己染的話都要找家人或朋友幫我. 但染完頭髮綁馬尾還是會覺得不勻. 而且不知為何特別容易掉色,褪色後顏色又不好看. 嘉義市民權路的香港髮廊. 洗加剪加染加護髮才1500元. 差不多可以撐個半年. 後來我就固定去這間染了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gx700808 (髮型遊人~小七)時間13年前 (2010/11/22 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
所謂專業染髮和你們染髮重要的不只在於技術. 而是材料~. 1.專業國外染劑須要通過歐盟層層把關,到台灣又必須檢驗1年以上. 才可賣到店家使用. 2.每個客人的頭髮狀況都不同,有時是布丁頭,有時是彩虹. 如何能再不同的圖畫紙畫出相同顏色~. 專業設計師就要看狀況調整染膏~~. 而開價式~假裝你是黑髮~
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gloommoon66 (gloommoon66)時間13年前 (2010/12/12 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
但是我也都自己染耶. 因為工作關係常常要補染. 但我因為不會補染 所以都整個染. 不過我染的倒是蠻好的@@. 設計師還會問 是自己染的嗎. 染的蠻好的耶~. 所以我都還是自己染(其實是叫散光染 但我會很嚴格檢視). 但真的會心虛 每次都不知道如何面對. 所以都很長一段時間才去. 到底該怎麼面對阿 冏
首頁
上一頁
下一頁
尾頁