[請益] 請問有無推薦的梳子&護髮產品?

看板hairdo作者 (Pierre Cashon)時間7年前 (2017/03/15 02:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟為男性,目前算是長髮 時常早上睡醒頭髮都有許多打結 目前使用一般扁梳(光南 / 賣場 20 30圓那種) 逛網購時有看到一款日本的 KOIZUMI小泉音波磁器美髮梳 查看版上過去似乎沒有該物品的相關討論 因此想請問版上大大們是否有該品牌相關的使用經驗or評價? 亦或是否有推薦其他品牌款式的梳子? 希望是能方便攜帶 (外出交通工具大多為騎機車,經過路途的風吹很常又亂) 另外小弟每次睡醒梳頭幾乎都掉不少頭髮 請問是否有推薦男性適合的護髮相關產品? 希望有控油效果、免沖洗佳 還請各位不吝分享 在此先謝謝各位版大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.191.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1489516996.A.56C.html

03/15 02:50, , 1F
小泉梳我蠻喜歡的(他會震動我覺得很舒服),

03/15 02:50, , 2F
頭髮是有比較柔順也比較亮,但是不知道是

03/15 02:50, , 3F
不是因為買到他之前我不常梳頭髮...