[心得] 開架 韓國ReEn洗髮精 紫瓶(無矽靈)大推!!

看板hairdo作者 (馬鹿)時間8年前 (2015/12/21 23:50), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
高雄最近幾波寒流來 也開始依稀感覺到冬季癢了 之前在開架都買花王 或一些標榜無矽靈、純天然的洗髮精隨便用 可是天氣一冷頭皮就超癢 本身是油頭 + 超細髮 + 髮量超多(可是超塌) + 中長髮(大概到下乳位置) 一定要每天洗頭 超過24小時沒洗就會開始很癢 + 油頭味蔓延... 上一罐洗髮精踩到雷之後 就有先乖乖爬文 意外看到板上推的一款ReEn韓國洗髮精滿符合我的需求 加上推薦其實不算多(比較不會有業配嫌疑) 昨天立刻跑去買來用 一試不得了~~ 隔了一天頭都沒癢過 而且還是香的!!! 因為實在太好用 所以特地上來再PO一篇推薦 這款的香味算草本香 不會有香精感 聞久會覺得很放鬆想睡覺 XD 起泡的量還滿多的!! 我擠大約10元硬幣大小 洗得滿頭泡沫 洗起來會有點涼涼的感覺 還滿舒服的 沖掉之後也不會像一般無矽靈一樣乾到像茅草 我平常"沒有"習慣潤髮 + 擦髮油 所以吹頭髮一定會掉超級多頭髮 不過昨天洗完直接吹 掉的髮量少 而且滿好梳開的 雖然跟其他開架比 價格偏高 不過真的很好用!! 推薦給容易油頭、頭皮癢 又懶懶不愛保養頭皮的人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.101.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1450713028.A.261.html

12/22 09:19, , 1F
雖然我相信你不是葉配 但這種文筆就會讓

12/22 09:20, , 2F
人覺得是葉配

12/22 20:25, , 3F
XDD 真是不好意思 可能職業病影響

12/23 14:16, , 4F
感謝分享 準備入手~

12/26 06:32, , 5F
之前有篇文也推這瓶,跑去康是美買了。真

12/26 06:32, , 6F
的好用,頭皮很舒爽,而且掉髮有少一些!

12/26 09:50, , 7F
請問s大,你也是買紫罐嗎?

12/26 13:20, , 8F
想請問出油情況會改善嗎

12/27 17:26, , 9F
之前有觀望一陣子的品牌XDDD
前陣子太忙 來補一下實際用了一週多的心得~ 掉髮是真的有比較少 不過感覺是因為頭髮比較不容易打結 所以掉的少 然後出油的狀況 其實不會改變 可能是因為我的習慣太差吧 安全帽無內襯(髒~) 常常外出 在外頭也會亂靠XD 還是一樣隔一天要洗 前幾天有因為太累沒洗 雖然看起來沒像以前幾款那麼油 但是頭超癢~~~自作自受嗚嗚 比照之前看過的分享文 其實會建議大家交叉使用 我最近拿了專櫃的洗髮精試用 打算之後多買一瓶交錯用用看 感覺效果應該會更好~ 畢竟長期用同款 很容易無感化 ※ 編輯: twoya (220.132.101.141), 12/30/2015 23:55:50