Re: [請益] 飛利浦HP8280和前一代HP8270的差異?

看板hairdo作者 (明明)時間9年前 (2015/01/15 18:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好兩支都有用過 就來分享一下~ hp8270我是之前住朋友家用過 風吹起來很舒服不會過燙 而且頭髮很快就乾了 本來是想說 也要來換飛利浦這台 但準備下手的時候發現有出新一代hp8280 就先靠櫃問了一下 新舊款的差異 櫃姐是說8280的風溫 一樣會照頭髮的濕度做調整 但溫控偵測又比8270更敏銳 而且吹完頭髮的保水度也比較好 於是我腦波超弱的 就敗了一支~ 用了好幾個月下來 我覺得最滿意的 就是它真的不會越吹越燙 像我頭髮多 以前就常吹到頭皮很燙 但頭髮又還沒有完全乾... 不過現在頭髮很快就乾 吹完也不會滿頭大汗 而且可以最後再用冷風定型 這支轉換速度也很快 不會溫溫的 我頭髮現在摸起來都很順 也不太會起靜電 如果想換吹風機 我覺得要買8280這台 ※ 引述《skippy1031 (奶油蘇打餅)》之銘言: : 觀望負離子吹風機有一陣子了 : 感覺飛利浦的比較多人推薦 打算下手一台 好好整理我的頭髮 : 目前考慮HP8280跟HP8270這兩支 : 不過我看介紹都是1500W 一樣也有溫控的功能 : 不知道這兩款主要差在哪 想問大家比較推薦哪款呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.183.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1421319387.A.30C.html

01/16 17:29, , 1F
聽說會靜電就是因為頭髮太乾燥了

01/16 17:29, , 2F
看來這台真的能幫頭髮留住水分