[變髮] 推薦公館視覺三店 Eason 男生剪髮

看板hairdo作者 (promestic)時間9年前 (2014/09/17 23:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是五次剪頭髮的心得總結:很值得推薦的設計師!! 在公館視覺三店剪頭髮有一段時間了。半年前,上一位幫我剪頭髮的設計師到外面開店( 恭喜)。因為距離的關係,我沒有跟過去。於是讓視覺幫我安排新的設計師,他是 Eason!! 五次剪完的造型都很穩定,我覺得這是Eason 特別讓人安心之處!!因為在換到視覺剪頭髮 前有遇過設計師,雖然每次剪髮前的溝通內容一樣,可是剪完的成果卻是各種的好看,是 的,都有一定的水準,可是每次長得卻都不太一樣XD 我是男生短髮,剪髮重點其實不多:後腦杓頭髮容易塌,層次要剪高;鬢角容易飛;不走 搞怪路線的前提下儘量短;蓄劉海。五次剪髮的體驗是:五個讚!!!雖然後腦杓跟鬢角應 我的要求做了特別的處理,但頭型每個角度的連接都很順,完整度優。Eason會注意小細 節,例如我的劉海是向左分,所以左前額劉海下都會幫我留一小搓短髮支撐劉海,讓頭型 更立體! 我出門通常懶的抹髮臘、抓頭髮,但會要求造型的(很匪類)。頂著新髮型,飽憨一覺醒來 後,後腦杓的頭髮沾點水再順手拉一拉,又站起來了。型不錯而且好整理! 剪頭髮的氣氛輕鬆。通常我都一半時間看電視,一半時間閒聊。Eason會跟我分享很他身 邊的事情,我雖然不算健談,倒也不怕接不下去,我是覺得他有點主持節目的天分啦XD 很棒的設計師,推薦給在公館出沒的板友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1410967739.A.D1E.html

09/21 19:05, , 1F
三店怎麼走啊qq 高雄人剛到台北對路不

09/21 19:05, , 2F
熟 可以的站內信幫幫我

09/21 19:05, , 3F
知道公館站在哪

09/23 09:57, , 4F
電話詢問23677773