Re: [心得] 油頭剋星medimix

看板hairdo作者 (迷魂香)時間10年前 (2014/05/04 01:12), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《enya1005 (真是夠了)》之銘言: : 買到了好物,不分享覺得太不道德 : 我的頭髮是細軟髮,現在留到肩膀,有點重量之後,所以非常塌,也因為一直貼頭皮 : 所以很油膩 : 油膩程度容我說明,大學時期曾有一段時間一早起床就油頭了,一定要早起洗瀏海 : 或者遇到那種風很大的天氣,很熱會流汗的天氣就油頭,甚至有瀏海的時候,頭髮稍微 : 貼到我的臉(臉會泛油光)就油了,甚至最扯的,曾經有吹完頭髮還是有種很油的感 原文恕刪 此篇乃感謝文兼分享文 首先介紹我的髮質是細軟及肩的中長髮 因為細軟加上頭皮油膩 若頭髮接觸到臉部的話 頭油的程度簡直是扁塌或是板條狀 尤其是潮濕的天氣跟夏天流汗後 油膩情況劇加 不曉得可能是產後的關係掉髮更是一大困擾 每當找尋洗髮精只要標示控油OR蓬鬆OR髮根強化 就會手癢到很想入手~即使沒用完也要買 曾經用過的無數精狀洗髮精都是無感 目前最近使用的台X 艾瑪X 呂 (交替使用) 但這些產品到我頭上第一次用都感覺還不錯 接下來用了2~3次以後 頭皮開始疲乏 12小時過肯定油的貼頭皮 到現在唯一滿意的產品就是AVEDA純豐 但是就是貴阿 要養兩個小孩嗚嗚 直到最近想找尋好用的洗髮精 無意看到原PO推薦 就立馬去康是美找尋 剛開始沒看清楚是肥皂 還問了店員 店員說只有肥皂沒看過洗髮精 好不容易買到了 回家第一件事就是用濾網包起來 因為沒有用肥皂的習慣 怕蟑螂跟不好保養 手邊也沒有肥皂盒 不過用了濾網 反而很好起泡 先將頭髮淋溼再用肥皂搓揉幾下 其實泡沫很柔細也很扎實 洗好頭皮髮尾帶過 真正的乾澀感來自於沖頭那瞬間 最近發現落髮有減少 可能是乾澀感讓我想趕快結束 之後髮尾稍微護髮一下 肥皂也順便洗身體 有小孩之後洗澡變戰鬥澡更省時 我是吹完頭髮後另外抹AVEDA順髮乳 結果一整個髮根捧鬆 並且散發出馨香 轉圈 好久沒有這樣的感覺 因為有之前產品三分鐘熱度的經驗 這次試了一星期 天天洗頭 其中有一天用台X 金瓶 實驗看看以頭髮自然垂降臉皮程度跟時間估算24小時內以及味道測試 台X 12小時頭髮慢慢呈現束狀 洗完頭垢味 MEDMIX 約20 小時開始有點髮根油亮 洗完髮香持續至睡醒 實驗結果簡直大心阿 怕變廣告文 但MEDIMIX也沒有完全都是優點 如果是長髮者慎用 因為長度太長真得會很澀 如果有染燙髮尾毛燥者也是要三思 因為洗完後膨鬆加上髮尾毛燥可能會很想罵人 如果是染髮髮色較淺者 我不曉得會不會洗完退色 因為我沒染髮 介紹給我周邊的朋友1~2位 目前知道大部分好評 最終感謝原PO的推薦 以上心得 謝謝收看 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.227.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1399137163.A.D10.html

05/04 01:46, , 1F
我也是看了前一篇感謝文立馬跑去小區

05/04 01:47, , 2F
和康是美要買,但兩間都沒有賣耶!

05/04 01:48, , 3F
肥皂都會集中放嘛,但真的沒有害我好

05/04 01:48, , 4F
失望,可是剛好看到朋友分享lush小紅

05/04 01:49, , 5F
帽,就直接找代買,因為油頭加落髮實

05/04 01:49, , 6F
在是太困擾我,今天第一次使用,若成

05/04 01:50, , 7F
效有持續我再來分享!因為我也跟原

05/04 01:52, , 8F
po一樣,產品效果都只停在前幾次QQ