[請益] 粗、塌、死氣沉沉的男頭髮們QQ

看板hairdo作者 (Lunor)時間10年前 (2014/01/17 16:44), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位髮板板眾大家好 小弟本身油性髮質 起床若要出門一定要洗頭 不洗很油而且根本沒辦法整理 根本整個髮型都走鐘 頭髮向來以粗 小時候理平頭戴泳帽還會刺出來XD 現在是一般長度 當然還是粗粗、塌塌的、微稻草貌 而且感覺沒啥生命力 我的意思是說 常看到很多女生頭髮很"漂亮" 很柔很順很有光澤感 小弟不敢奢望 只求上述情況能改善一點 請問有推薦的洗髮、護髮產品嗎? 之前用過施巴,但是會長頭皮痘(其實沒用也會長QQ) 最好是開架式的為主,讓我先入門 感謝各位了 題外話: 一直以來覺得頭髮比皮膚難照顧 皮膚大概已經歸納出一套屬於自己的保養方式跟產品了 其實也照顧的還算OK(至少偶爾會被說皮膚不錯) 最近深深覺得頭髮品質其實不下皮膚 好的髮質說不定比好的皮膚還誘人(認真貌) 無奈自己對頭髮保養一直很不上手 希望各位板大不吝解惑了 再次感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.244

01/18 16:04, , 1F
卡詩潔淨髮浴 可以在網路買200ml 549元

01/18 16:05, , 2F
我前男是敏肌+油頭,後來我買這給他用真

01/18 16:06, , 3F
他用過市面上所有開架都無效,連施巴低

01/18 16:06, , 4F
用卡詩潔淨髮浴之後可以一天不洗頭...

01/18 16:07, , 5F
我回你文好了

01/18 16:57, , 6F
謝啦~~