[請益] 負離子吹風機推薦

看板hairdo作者 (睏寶媽)時間11年前 (2013/05/09 18:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天用到姐姐的吹風機 心情好好 X)) 平常自己吹頭髮都打結+毛燥 ((生氣!!!!)) 昨天用姐姐的吹風機 完全柔順!!!! 一問才知道負離子這麼神奇 ><~~~((尖叫~~)) 而且聲音又小 她用這台~可是好像沒看過人家推薦 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1355048&act=gdsearch 但爬文發現還有其他的 但沒用過再猶豫~''~ 飛利浦 國際牌 有的沒寫清楚是否低噪音 請問有用過的 大家有推的嗎 ^^ 我想要1.不要太吵的 2.不要太重 3.有負離子^+++^ 謝謝大家^^ -- ◤◤◤█ █◥◥◥◤◤◤◥ █◥◥◥ ◢█◣◢◣◣ ◢█◣█ █ █ ██ ● ● > ● ● ● ● ● █ █◥█ █▂◤█ █ █ █▂"" ""◤ ◥""◤ ◥" ◥█◤◤ ◥ ◥▂◤█▂◥▂◤ █▃> ︶︶ ︶ ╯ / ╯ << /> /\ >> 首張專輯《FIRST STEP》現正熱賣中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.106.77

05/09 19:06, , 1F
國際牌 你要的它都有 我自己用了>5年

05/09 20:58, , 2F
推國際牌,耐用,本身也是使用好幾年

05/09 21:38, , 3F
有型號推薦嗎^^

05/09 22:26, , 4F
我用你姐姐這台但是毛躁到爆炸...

05/10 03:27, , 5F
樓上 妳有潤絲 還有順著毛鱗 不要逆吹嗎?