[變髮] 短髮欸!! 推薦LaVilla Chok

看板hairdo作者 (Jasmine)時間12年前 (2012/07/07 23:07), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我也加入短髮行列了!!!!! 夏天嘛~ 此時不給自己一個剪短的機會更待何時呢^.< 另外我發現板上都沒有Chok的推薦文耶 但我覺得他她剪工真的很不錯 讓大家有多一個選擇囉~ 圖多網誌版建議服用 http://www.wretch.cc/blog/nian612/1700637 -------------------以下直接複製網誌--------------------- 霎那間有種年輕十歲的感覺 是說我實在是很懶得用對照圖哈哈哈 所以就分開來看吧 這是長髮時期 那時髮長大概是到胸口吧 但因為髮量少所以髮尾偏薄 原先是希望可以留到過胸的長度 但因為我又漂又染 又染又燙(就是死在燙啊!!!!) 所以髮尾整個亂七八糟 之前燙捲後拍的照片 看起來髮質還好是吧 錯!那是我整理半天才用出來的 不然整個毛毛毛毛毛到爆炸=口= 所以某天看到友人的短髮很好看 立馬問她去哪剪之後就迅速決定衝去剪短了 一整個怕猶豫就會反悔呵呵 這次是去朋友推薦的公館LaVilla也直接指定了她推薦的設計師Chok(巧克) 畢竟是要剪短 剪工很重要啊!! Chok本身也是個短髮女孩唷 而且我好喜歡的的髮色哈哈 還有最重要的是不會"硬聊" 我超害怕會一直找話題的設計師 有時候我就想滑我的手機看FB阿別吵我(翻桌) 但Chok完全不會 還是我先問她她去哪裡弄指甲 因為好好看窩 這是我拿去給她看的理想髮型 這臉就不要計較了 人家照片裡可是正翻天的網拍麻豆呢>\\\\\\\< 後腦杓因為我忘了找圖片 所以當下跟Chok討論了一下 她的建議真的很棒 剪出來超滿意的:D 剪之前留下最後一張照片 這中間其實我一直在玩手機 其實多少還是有點害怕看到剪完之後的樣子吧呵呵 滴答滴答直接跳到完成圖吧 這張拍得有點隨便...只是想拍出後腦勺的弧度 手上還拿著衛生紙是有事嗎XD 還有阿 因為我的頭髮之前全漂過 Chok建議我稍微剪短一點 把受損的地方多修掉一些 所以剪得比我的理想髮型還短了點 之後Chok也有教我如何整理 也說有問題可以回來找她 總之她人真的很nice唷 重點是!剪完的成果我好喜歡噢噢噢 超喜歡勾耳後的造型 頓時有種成熟的感覺 還是其實變成像小男孩了哈哈哈哈哈 另外除了好整理和涼快之外 還有髮量變多了>\\\\< 再也不會一到下午就扁塌髮示人 這是出去玩被風吹一整天的照片(鼻子過敏眼睛腫嗚嗚>""<) 雖然安全帽戴了一整天看起來還是不會太塌 短髮還有一個優點就是 不怕風吹 隨便撥一撥就有型XD 哈哈哈反正就是可以正常見人不會太像瘋婆子啦^,< 而且其實長長之後真的跟我拿去的照片有像耶! 對吧對吧 只是臉差了很多啦哇啦啦啦啦XD 總之 這次的變髮對我還說真的是很成功的 畢竟長髮一刀剪成短髮還是需要不少勇氣啊(笑) 這次真的很感謝Chok 雖然也許別的設計師也有辦法剪成這樣 但是遇到了也是一種緣分吧呵呵 我以後要修一定還會回去找她! 推薦給大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.217.185.185

07/08 00:10, , 1F
短髮很好看耶

07/08 00:23, , 2F
剪髮要多少錢呢?

07/08 06:51, , 3F
好看,我也好想剪啊

07/08 11:47, , 4F
你剪起來超好看!!!

07/08 15:31, , 5F
好看耶!原po好正!!

07/08 15:39, , 6F
超正的~ 剪了短髮更正了
嗚哇哇>\\\\< 謝謝大家的抬愛XD Chok洗加剪是400喔~應該還蠻平價的吧!

07/08 17:15, , 7F
可以請問地址跟電話嗎?謝謝~

07/08 20:58, , 8F
請問以後修劉海來要額外收費嗎?謝謝
修瀏海我沒有問耶>""< SORRY...

07/08 23:57, , 9F
好看耶~~^___^

07/09 03:59, , 10F

07/09 08:17, , 11F
短髮正

07/09 10:02, , 12F
短髮好看+1

07/09 16:19, , 13F
我也想要地址跟電話+1~
唔~好像不能直接留店家資訊耶~ 需要的麻煩站內信問我囉:D

07/09 22:26, , 14F
請問是公館附近的嗎?
是得沒錯喔~ 在公館陳三鼎附近! ※ 編輯: try0612 來自: 180.217.253.134 (07/09 22:54)

07/11 09:50, , 15F
請問後面的風景照是在哪裡拍的呢?

07/12 00:10, , 16F
原PO短髮超好看的!!!!

07/13 04:24, , 17F
在澎湖唷~!!

07/13 18:36, , 18F
很好看!!我覺得原PO比那張麻豆還正耶!!!